请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我一直很奇怪,不知道我的阅读量为什么全部为0,我还以为我的文章写得不够好,我叫我多位朋友去阅读我的文章,结果后后显示阅读量还是为0,请快传号的工作人员给我一个满意的答复,未给答复前,我暂停更新文章,并把现有的所有文章删除,我的快传号叫:新兴火山

共 4 个关于我发现快传号出了一个很大的问题,有人阅读文章,但后台阅读量显示仍然为0的回复 最后回复于 2024-3-30 11:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid43973157 LV4.上士 发表于 2022-6-16 19:37 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,经过相关工作人员查询核实后您的账号暂无异常,推荐量少的原因是因账号内容质量原因造成无推荐量,您可通过提高文章质量增加粉丝申请认证等方式来获取更多曝光机会,感谢您的支持!
360fans_ea1ant LV1.上等兵 快传号太差劲了,是自媒体里面最垃圾的平台,其他平台再垃圾 也比不过快传号 
2023-2-18 09:42回复

IP属地: 河北省

360fans_aFT23N LV3.中士 答非所问,是装的吗,还是有些束手无策呢 
2022-6-17 12:07回复
板凳
360fans_nZlXLN LV1.上等兵 发表于 2023-2-21 07:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

这是什么答复,就是一句文章质量不好,不说自己的营销能力不行,还办的下去吗,干脆关了吧<div><br></div>
nana. LV3.中士 现在快传号是不是一分钱不给了? 
2023-2-24 22:06回复

IP属地: 天津市

地板
360fans_NH08pC LV1.上等兵 发表于 2023-7-19 22:27 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

我在后台看不见一次推荐和阅读数字
A忘了我是谁 LV2.下士 发表于 2024-3-30 11:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 甘肃省

发了187个视屏,其它平台都有几个上百万播放的,可是咱这个平台一个播放量都没有,这是什么情况?请给予答复!官方!