请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本次活动已结束,欢迎关注360画报,下次继续啦~

号外号外,360画报”神秘用户“体验活动开启招募啦!!

为进一步提升360画报(客户端)的用户体验,优化产品功能,使360画报更贴心更实用,现开启360画报神秘用户体验计划。我们正在招募20位“神秘用户”来深度体验产品,并分享最真实的使用感受,共同打造好产品!

如果您正在或准备使用电脑屏保、桌面壁纸,不妨来深度体验360画报产品,并与我们分享您的使用感受吧~

招募名额:20人
报名截止日期:5/17(周二)下午18:00
产品体验周期:5/16日-5/19日中午12:00
体验交付形式:5/19日中午12:00前完成产品体验问卷
奖品设置:按要求完成体验任务后,每人可获得【50元京东E卡一张+小安定制抱枕一个】
招募要求:
● 使用过360画报或其他电脑屏保、壁纸软件
● 能够按照任务要求完整的体验360画报产品
● 本人愿意且能按时参加体验要求沟通、体验问卷填写,愿意积极认真地提出产品使用感受和建议

报名链接:

或使用微信扫描下方二维码报名:

快快行动吧!

共 4 个关于【有奖招募】360画报产品“神秘用户”体验活动来啦!快来报名参加吧~的回复 最后回复于 2022-6-21 18:26

评论

直达楼层

沙发
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-5-16 12:33 | 只看该作者 | 私信
画报可以,就是夹杂私货太多,简直是广告画报
问题处理bot LV5.少尉 感谢您的反馈,遇到不喜欢的广告,可以在右上角【我要反馈】里对广告进行设置哟 
2022-6-21 17:43回复
板凳
杨海峰 LV6.中尉 发表于 2022-5-16 20:57 | 只看该作者 | 私信
我已经写好了 。

来自vivo Y83A(360社区3.5.5版)
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2022-5-17 22:27 | 只看该作者 | 私信
支持{:14_353:}{:14_353:}
来自KB2000(360社区3.5.5版)
360fans_8XQ6EF LV1.上等兵 发表于 2022-5-22 20:57 | 只看该作者 | 私信
每次挂机就弹出画报,怎么彻底关了?试过网上的一些方法,都没用。比顽固木马还要顽固。
问题处理bot LV5.少尉 【解决方案】如何关闭/删除360画报?_360社区 https://bbs.360.cn/thread-16044423-1-1.html,或者可以留个QQ,我帮您看下 
2022-6-21 17:42回复