请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    想要开机时间嗖嗖嗖?想要电脑清清爽爽的运行?还在等什么,赶快打开360安全卫士启动项管理,随心定制您专属的电脑开机运行模式吧!
    此次全新改版,创新性的采用树状结构,轻松查看单款软件创建的所有启动项、加载项以及服务,让黑暗无处可藏,快来一探究竟吧~~~
一. 如何进入启动项管理?
打开360安全卫士—优化加速—启动项管理

二. 功能特性
1.        一改往日分类标准,创新性采用树状结构,清晰展示软件创建的所有启动项信息,去掉多余分类,只保留软件和系统启动项两个分类,一目了然。
2.        新增一键深度优化,可一键关闭所有第三方软件的开机自启,进行电脑深度优化,提升电脑开机性能。
3.        开机时间、开机历史记录,界面更加新颖,操作简便,数据清晰。

三. 下载地址:https://down.360safe.com/instbeta.exe
      也可以在安全卫士官网下载最新beta版

有任何意见和建议欢迎回帖,我们会交由产品小姐姐评估,早日提上日程,共同打造更好用、更便捷的安全卫士~~

共 24 个关于【新改版】360安全卫士启动项管理改版啦!全新版面,清爽来袭!的回复 最后回复于 2022-5-16 11:13

评论

直达楼层

沙发
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-4-8 15:40 | 只看该作者 | 私信
多标签文件管理器现在什么情况了?
2022-4-17 11:33回复
极客仔 LV6.中尉 我也想问这个问题 
2022-4-15 09:43回复
板凳
随手纪念 LV6.中尉 发表于 2022-4-8 23:13 | 只看该作者 | 私信
我不知道这UI设计师是怎么想的,既然加入了开关按钮,就全部统一改成这样。后面那“一键智能优化”和“开机时间”界面继续保持原有样式。 还有那“启动项管理”里的“全部开启”和“部分禁用”我都不知道显示这有什么用,还不如弄个跟清理垃圾一样,有个选择框和全选框,选中后可以一键优化。
张18259698881 LV1.上等兵 现在这个版本的产品经理估计是新上任的,要推翻前任的设计显示自己的与众不同。搞得花里胡哨,13.1的界面大改,作为十几年的用户,我该走了。 
2022-4-13 09:29回复
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2022-4-9 11:35 | 只看该作者 | 私信
感觉还是原来的好用!
可能是习惯了吧!
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)
360fans_u30628702 VIP认证 LV4.上士 发表于 2022-4-9 14:58 | 只看该作者 | 私信
前排
何处寻知己 LV5.少尉 发表于 2022-4-9 23:04 | 只看该作者 | 私信
还是习惯了原来的吧,现在的一大串看起来没以前分的很细看得舒服了
简简单单chao 产品答疑师 现在按照软件维度合并展示,能对软件启动更好管理,期待您在使用过程中的意见和建议~ 
2022-4-11 17:34回复
jagn223666 LV8.少校 发表于 2022-4-10 20:55 | 只看该作者 | 私信

360流量防火墙ui和功能图标是不是要改了,
雪糕兔 LV7.上尉 确实,流量防火墙那套UI都能成古董了 
2022-5-4 09:42回复
仅冇旳執著_001 LV4.上士 发表于 2022-4-10 23:28 | 只看该作者 | 私信
变丑了,拜托学学电脑管家吧
仅冇旳執著_001 LV4.上士 发表于 2022-4-10 23:30 | 只看该作者 | 私信
我敢肯定这ui设计和360极速版是同一个人,太反人类了
简简单单chao 产品答疑师 您是觉得具体什么地方让您觉得使用不顺畅呢?可以添加工作人员qq:2641801856 详细说明吗,这样我们也能更好的优化产品~ 
2022-4-11 17:30回复
古月哥欠哥欠 LV4.上士 发表于 2022-4-11 06:00 | 只看该作者 | 私信
感觉楼上都是上了年纪的大叔,我觉得挺好看,辨识率很高!比原版的要清楚不少!不过划重点啊,为什么360官人也同时安装了两款安全软件(腾讯电脑管家?)
仅冇旳執著_001 LV4.上士 二十几岁的大叔?你小学生嘛 
2022-4-11 13:55回复
RealGM VIP认证 LV5.少尉 发表于 2022-4-11 16:42 | 只看该作者 | 私信
慢慢习惯
RealGM LV5.少尉 回复简简单单chao:谢谢回复 如果所有版块都有人回复该多好 
2022-4-16 22:06回复
简简单单chao 产品答疑师 期待您的使用体验,有任何意见和建议,请告知我们~ 
2022-4-11 17:31回复
360fans_wap2856729558 LV1.上等兵 发表于 2022-4-11 22:17 | 只看该作者 | 私信
感觉比之前看着清晰多了,开关也比较明确,之前的版本文字按钮搞得有点乱,现在很简洁,各有所爱吧,不过想通过禁止率排序功能没有了
360fans_uid62756 LV5.少尉 发表于 2022-4-11 22:55 | 只看该作者 | 私信
win11最新体验版 我的极速版系统启动项空白。。。。
简简单单chao 产品答疑师 请添加工作人员QQ:2641801856 帮您查看 
2022-4-12 10:40回复
hphyzyl LV9.中校 发表于 2022-4-12 07:10 | 只看该作者 | 私信
我就像知道,电脑右下角的广告该怎么关闭?
akvccc LV3.中士 回复简简单单chao:什么广告自己心里没点逼数吗。自己发的广告反过来问我们是什么广告??? 
2022-5-16 11:14回复
Zeason.W LV5.少尉 360极速卫士没广告~ 
2022-4-17 11:33回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体是什么广告,方便留个联系方式添加您具体了解下吗 
2022-4-12 11:05回复
X望眼欲穿Y LV3.中士 发表于 2022-4-14 09:15 | 只看该作者 | 私信
一直都在用360安全卫士。
回忆渗出苦涩 LV5.少尉 发表于 2022-4-20 06:49 | 只看该作者 | 私信
对版本很满意!希望早日加入极速版。
360fans_u50455483 LV1.上等兵 发表于 2022-4-20 14:00 | 只看该作者 | 私信
nice~~~越精简越爱用
360fans_jz6V5W LV5.少尉 发表于 2022-4-22 11:37 | 只看该作者 | 私信
极速版UI还是旧的
高材生250 LV4.上士 发表于 2022-4-23 18:10 | 只看该作者 | 私信
希望能加回旧版启动项管理
360fans_nw68go LV2.下士 发表于 2022-4-25 08:46 | 只看该作者 | 私信
希望能加回旧版启动项管理,新版现在的一大串看起来没以前分的很细看得舒服了,都换回正式版了
360fans_uid668179 LV3.中士 发表于 2022-4-26 14:12 | 只看该作者 | 私信
360日历能不弹广告和自动安装吗,卸载不干净
360电脑专家003 产品答疑师 您好,360日历可以在设置中选择“不接收推送消息”,也可以在设置中卸载360日历,或者在功能大全中卸载360日历。如果您那存在无法卸载或者卸载后自动安装的情况,请提供联系方式我们具体看一下。 
2022-4-26 17:59回复
仅冇旳執著_001 LV4.上士 发表于 2022-4-28 15:50 | 只看该作者 | 私信
去看看电脑管家 16的启动管理吧https://sdi.3g.qq.com/v/2022042419590411957
llfj01 LV3.中士 发表于 2022-4-30 14:59 | 只看该作者 | 私信
什么时候支持IPV6
WindowsTemp LV6.中尉 发表于 2022-5-12 16:11 | 只看该作者 | 私信
有些客户说360安全卫士给我的电脑装了好多广告软件,不知道是真是假。
akvccc LV3.中士 发表于 2022-5-16 11:13 | 只看该作者 | 私信
不要逼脸,偷偷后台运行墨鱼丸。再这样搞去工信部投诉你个狗日的