请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360分身大师我以前购买了好几百个坑位,后来出国了1年回来后变会员制度了,我买的那几百个坑位怎么转换成会员啊,账号:15694300300   我在app上找不到在哪里转换我通过设置中有个多开版老用户数据迁移教程查询消费434.72元已为我兑换为60个月无限多开会员权益但是找不到那个数据迁移,登录的时候也没有提示那个老用户福利

共 2 个关于360分身大师我以前购买了好几百个坑位,后来出国了1年回来后变会员制度了,的回复 最后回复于 2021-12-18 09:12

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-12-18 09:11 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您对分身大师的多年支持,您可以https://bbs.360.cn/thread-15837749-1-1.html 按照公告的说明,进行数据迁移,后续如有其他问题可以继续联系我们,再次感谢您的支持
J.P2019 LV2.下士 退费上传不了截图,根本无法申请退费,你们同事也不联系我,我怎么联系他们呀? 
2021-12-20 16:56回复
板凳
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-12-18 09:12 | 只看该作者 | 私信
只需按照多开版页面提示迁移至【分身大师】,即可兑换2-5年不等的无限多开会员权益
小贴士:将分身大师多开版升级至最新版本V1.3.1
按照首页弹窗提示/右上角小金币中教程说明
即可迁移数据并兑换【分身大师】会员权益哦~
Bright Moon D LV9.中校 回复情何_以_堪:您需要按照多开版页面提示迁移至【分身大师】,即可兑换2-5年不等的无限多开会员权益 小贴士:将分身大师多开版升级至最新版本V1.3.1,然后登录您的账户 
2021-12-20 09:25回复
情何_以_堪 LV3.中士 回复Bright Moon D:我是新设备登录的 但是没有提示让我转会员 号登录上也不是会员 
2021-12-18 17:36回复
Bright Moon D LV9.中校 回复情何_以_堪:数据迁移时是迁移的本地存储的数据的,帮助您在旧手机上使用分身大师并继续使用多开版的数据,如果您在新设备登录,是只会显示会员状态,分身应用是需要您重新创建的 
2021-12-18 13:53回复
情何_以_堪 LV3.中士 我的老板手机已经早都不用了 新手机找不到数据迁移 也没有提示窗 我应该怎么办 
2021-12-18 11:02回复