请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎么这个月的提现还没有到帐呢,是怎么搞的,今天都7月29日了,个人中心的积分

共 3 个关于怎么这个月的提现还没有到帐呢,是怎么搞的的回复 最后回复于 2021-9-13 11:41

评论

直达楼层

沙发
JustDoIt LV6.中尉 发表于 2021-7-30 22:46 | 只看该作者 | 私信
它这个规定是提现时间的。要在13号前申请提现的,才会在当月发放。不然就是第二个月
JustDoIt LV6.中尉 回复wujian:你不说我还没注意,我看了下。。我也没收到。。。 
2021-7-31 23:44回复
wujian LV4.上士 我是13号提现的,可到现在我还没有收到钱 
2021-7-31 09:07回复
板凳
360fans331735971 LV3.中士 发表于 2021-8-31 10:30 | 只看该作者 | 私信
我的也是27号结算,现在一直到结算中一直都是结算中!ID:166579
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,您的提现已在9月1日到账,给您带来不便非常抱歉,感谢您的理解! 
2021-9-13 11:42回复
地板
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2021-9-13 11:41 | 只看该作者 | 私信
您好,本月延迟到账非常抱歉,您的7月提现已在8月初到账