请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我电脑里的几个股票软件,开了一阵子,然后就一直闪,然后自己跳(5分钟,10分钟,30分钟,日线,周线月线……)
第一次遇到上个月初,然后用腾讯管家杀了一遍,又用卫士体检杀了一遍,ok好了……哦对还会蓝屏
然后这个月初,又开始了…… 又一遍一遍杀,网上查到,用急救箱杀……还是没用,继续跳……
卖电脑的叫我重新装一遍系统……然后好了没几天,又闪跳了……又跳了
哎闪到眼花,我到底要怎么办办丫!!!
现在卫士和急救箱都说ok啦可是真的还不ok啊!OMG

共 2 个关于电脑软件一直闪,自己跳页。。。卫士扫~急救箱扫~~都木用啊!怎么办办的回复 最后回复于 2021-3-17 12:39

评论

直达楼层

沙发
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2021-3-16 18:14 | 只看该作者 | 私信
显卡驱动更新一下试试
360fans_EajpQF LV1.上等兵 中午又各种的刷一遍,没有显示光驱有问题……下午一个小时就跳,重启,现在又跳……要死了,电脑神经病了。。。求解 
2021-3-17 14:54回复
360fans_EajpQF LV1.上等兵 昨晚,在您回复之前,有装了360驱动,扫了一遍。然后再开了看看……结果,到晚上12点前,同花顺又在自己跳啊闪啊了~~ 今天 9点开机,到中午11点半后12点前,又开始跳了……这……还是要继续请教一下…… 对了,在月初,重装系统前,我还特地打开机箱,把显卡重新插了一下呢,因为担心显卡没插好?!因为机箱来的时候,显卡是包的严严实实,要我自己装一下的 
2021-3-17 12:40回复
板凳
360fans_EajpQF LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-3-17 12:39 | 只看该作者 | 私信
昨晚,在您回复之前,有装了360驱动,扫了一遍。然后再开了看看……结果,到晚上12点前,同花顺又在自己跳啊闪啊了~~ 今天 9点开机,到中午11点半后12点前,又开始跳了……这……还是要继续请教一下……
对了,在月初,重装系统前,我还特地打开机箱,把显卡重新插了一下呢,因为担心显卡没插好?!因为机箱来的时候,显卡是包的严严实实,要我自己装一下的