请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hi,各位360的粉丝,版主们好,我是社区的一位小透明.过去一年我与360发生了很多难以忘记的事,借此机会,挑几件分享出来给大家听听.
可能用B站的朋友会注意到有一个ID为360资讯站的家伙,时常活跃在各大与安全软件相关的视频的评论区里,也经常投稿360相关的稿件,24小时高强度地活跃在B站,为大家提供一定的服务.是的,这个ID为360资讯站的家伙,就是我本人.

1.首位兼铁杆粉丝.
感谢360产品答疑师@简简单单chao ,去年3月份的回复贴.使我第一次知道360在B站开通了官方账号.

当时账号的昵称是安妹儿的小站,没有一个粉丝  ,3月17号投稿的第一个视频的播放量也寥寥无几.于是,我就成为了卫士账号的首位粉丝 ,

之后,我就经常活跃在卫士的评论区,与官方产生了许多有意思的对话,如果大家感兴趣的话,可以翻翻卫士以前的视频或动态.
我见证了官方从十粉,百粉,千粉,再到万粉的跨越,见证了她取得小闪电,正式运营,开通粉丝勋章到开通应援团.见证了她的成长,更是见证了她的进步.
基本上,她的每一个视频和动态我都在.(除非由于上学原因我没有时间看之外).可以说,我是卫士的首位兼铁杆粉丝.

(卫士的年终总结的视频里大家也能看到我的身影)

2.取得显著成效还是白费力气?
2020年以来,我本着对用户负责的态度,全心全意地为用户服务,虽然这种服务,有点简陋.但网线另一传来的声音却显示,有的人,似乎不接受这种服务,他们只活在它们自己的圈子里.我的努力,换来的却往往是一句冰冷的评论.有时我就在想,我的努力,有意义吗
前些天收到了360的新年礼盒.

贺卡上印着这样的一句话-愿你所见,皆是人间美好;愿你所行,一路不负年少这句话我记忆犹新.

这一年以来,我见证了18个360官方入驻B站,也赢得了8个360官方的互粉,衷心感谢官方们能注意到我,未来我一定要更加努力才行.努力在各平台为大家服务
最后寄语2021:
希望2021年,会有更多人喜欢360.
希望2021年,我的努力被更多人看见.
希望2021年,我的努力能够起到更大的作用.
希望2021年,360能够带给大家更多的惊喜.
拨云见日,云开运来,
愿你所见,皆是人间美好,
愿你所行,一路不负年少.
360卫士001号粉丝兼铁杆粉丝兼卑微UP主:360资讯站,敬上.

共 25 个关于【我想要的2021】我与360的那些点点滴滴的回复 最后回复于 2021-11-23 21:23

评论

直达楼层

沙发
wjsfds LV11.大校 发表于 2021-2-9 20:27 | 只看该作者 | 私信
支持楼主的原创!
最爱Windows预览版 LV6.中尉 谢谢 说实话,这篇帖子是我流着泪写的,家中也有一些360送的实物礼品,可是基本上没有什么可写的点.于是我就挑了这么几件事来写. 
2021-2-9 20:32回复
板凳
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-2-9 20:40 | 只看该作者 | 私信
支持{:14_367:}把你的B站露出来:{:14_369:}
https://space.bilibili.com/385441524
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
地板
tan7177 LV15.大将 发表于 2021-2-9 20:50 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
360fans_u41559311 LV4.上士 发表于 2021-2-9 21:10 | 只看该作者 | 私信
铁子,我也来了!支持一波
360fans_u41559311 LV4.上士 发表于 2021-2-9 21:11 | 只看该作者 | 私信
我来了,朋友!
360fans_82174272 LV9.中校 发表于 2021-2-10 01:46 | 只看该作者 | 私信
挺好的。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
hphyzyl LV9.中校 发表于 2021-2-10 07:09 | 只看该作者 | 私信
不错呀,支持你了
360fans_u42508643 LV5.少尉 发表于 2021-2-10 09:57 | 只看该作者 | 私信
  2020辛苦了  ,2021新年快乐
360fans_u45062388 LV4.上士 发表于 2021-2-10 10:22 | 只看该作者 | 私信
不错,支持一下
王光明 VIP认证 管理员 发表于 2021-2-10 10:27 | 只看该作者 | 私信
欢迎来到360社区大家庭
最爱Windows预览版 LV6.中尉 谢谢,老早就注册了账号, 
2021-2-10 10:40回复
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-2-10 13:54 | 只看该作者 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-2-11 06:49 | 只看该作者 | 私信
支持你,加油,我爱360,哈哈
hphyzyl LV9.中校 发表于 2021-2-16 07:07 | 只看该作者 | 私信
一年一感悟呀
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2021-2-17 14:49 | 只看该作者 | 私信
2021-2-17 15:17回复
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2021-2-17 22:33 | 只看该作者 | 私信
2月17日农历正月初六星期三,看看。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
安小妹 产品答疑师 发表于 2021-2-18 18:15 | 只看该作者 | 私信
安小妹来啦~感谢有你
360fans3143725532 LV4.上士 发表于 2021-2-25 09:54 | 只看该作者 | 私信
哈喽 新年好啊! 老板
2021-2-25 10:47回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-2-26 14:41 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2021-2-27 22:49 | 只看该作者 | 私信
原来是你呀
360fans_Tuv2hG LV1.上等兵 发表于 2021-3-1 10:54 | 只看该作者 | 私信
我第一次知道360在B站开通了官方账号
360fans_u48218026 LV5.少尉 发表于 2021-11-13 23:26 | 只看该作者 | 私信
希望360能给我们更多的惊喜!
360fans_u48218026 LV5.少尉 发表于 2021-11-23 21:23 | 只看该作者 | 私信