请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

反应两个问题

2021-1-23 22:30 | 复制链接
1 498
1. 咱们360chrome和360极速浏览器不是一个东西吗?我一般没有从左下角打开应用的习惯,当时刚装完浏览器直接从安装目录下打开的360chrome.exe文件,但是自从某一次修复浏览器之后,发现“修复完成打开浏览器”开启的浏览器和我平时使用的360chrome不是一个浏览器,账户倒是没问题。但是包括空白页网址、浏览器设置、甚至油猴脚本,都完全没有,想一个全新的浏览器,经过测试,我从左下角的应用列表里进入的就是“360极速浏览器”打开它的文件位置,是在C:\Users\13280\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu这个目录下的“360极速浏览器”快捷方式,而它的目标文件就是360chrome.exe,而“360chrome”相比“360极速浏览器”要多3s左右的启动时间。我现在想问问有没有办法,把我使用“360chrome”的数据导入到“360极速浏览器”里。
2.我的浏览器目前出现一种状况——每次开启浏览器所有网站都需要重新登录,我没有设置任何的自动清理cookie,这个问题大约两个月之前出现过一次,但当时不知道怎么就好了。这次的问题是今天出现的,我想问问有没有解决的方案,每次上网页都需要重新登录,重新打用户名重新打验证码,这实在是太麻烦了,我算是360忠实用户了,不想因为功能问题被迫改用chrome。

共 1 个关于反应两个问题的回复 最后回复于 2021-1-24 09:11

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-1-24 09:11 | 只看该作者 | 私信
您好,360chrome.exe就是极速浏览器的主程序名,只要您确保最终路径是一致的,那么就是一个文件,两者相同,路径不同则会启用两套配置文件,第二个问题,重新登录的话,请检查一下电脑中是否有防护软件清理了极速浏览器的文件,并且确保以管理员模式运行,如果还有问题,可以留一下qq,我加您看一下
来自16T(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复360fans_Pd9xP6:已经申请 
2021-1-30 20:30回复
360fans_Pd9xP6 LV2.下士 回复360fans_Pd9xP6:顺带一问,如果我重装,有办法套用现在的配置吗,也就是空白页的收藏夹啥的,丢了怪麻烦的。我现在是有的时候刚启动浏览器,左上角加载好久,每次出现这个状态,必然是cookie没了,电脑只装了360安全国际版,win10有功能自己清理这个? 
2021-1-30 17:02回复
360fans_Pd9xP6 LV2.下士 1328011238,您看一下吧,远程协助,两个浏览器打开不一样千真万确 
2021-1-30 16:53回复