请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
,响应慢,希望参照microsoft edge浏览器的平滑曲线,阻尼感增大,提升体验

共 3 个关于浏览器平滑滚动曲线体验不佳的回复 最后回复于 2021-1-27 20:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2021-1-20 18:48 | 只看该作者 | 私信
您好,平滑滚动问题该版本做了优化,您使用该版本再体验试试 https://down.360safe.com/cse/360cse_13.0.2206.0.exe
iiiak LV2.下士 感觉没差变,还是那样 
2021-1-24 00:23回复
板凳
360fans_uid40070607 LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-24 00:23 | 只看该作者 | 私信
感觉没差变还是那样
小小小哲Jer LV4.上士 这不是滚动的问题,是流畅的问题,EDGE不管是页面滚动还是直播弹幕的滚动都特别流畅,感觉是用了什么技术,比Chrome原生的硬件加速还流畅,我一直在关注流畅这个问题,目前发现360极速最大的问题就是32位拖累了运行速度 
2021-1-27 11:00回复
地板
360fans_uid40070607 LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-27 20:40 | 只看该作者 | 私信
@小小小哲Jer  我指的动画曲线是指这种变速曲线,不知你或@fly颖 工程师能不能理解,同样动画时长,右边那种更好
gif
小小小哲Jer LV4.上士 我本身也是程序员,参与开发过专用浏览器的部分功能,能理解你的意思,EDGE那种叫脉冲式,360这种是常见的平滑式,可能我不这么专注细节吧,觉得两种滚动方式差不多,我表达的是,32位的程序在部分比较大的网页会卡顿,不管用哪种算法,都影响流畅度,尤其是在144刷新率的屏幕上面,这种流畅度影响感觉还挺大的 
2021-1-28 10:07回复