请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 14 个关于本贴收集360浏览器的广告有多少,大家一起来截图。的回复 最后回复于 2021-1-2 15:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2020-12-24 21:20 | 只看该作者 | 私信

左边的侧边栏,小程序,臃肿的设计,根本没有人使用,增加浏览器的负荷。
紫夜ミ月 产品答疑师 您好,若对小程序有什么好的意见建议,欢迎您在小程序社区交流https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7596 
2020-12-25 10:28回复
板凳
360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2020-12-24 21:22 | 只看该作者 | 私信

360浏览器的热点资讯,必须在后台关闭。割小白的流量韭菜。
360fans_dfFITM LV1.上等兵 回复紫夜ミ月:根本没用,过几天又出来了。360浏览器的屏蔽广告,只针对友商。 
2021-1-2 21:07回复
紫夜ミ月 产品答疑师 您点右上角下拉箭头,看下是否有不再弹出,设置后观察看下 
2020-12-25 10:27回复
地板
360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2020-12-24 21:25 | 只看该作者 | 私信

360浏览器自带的积分商城,有人在这兑换到过礼物吗?以礼物之名,割用户韭菜。
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-12-25 10:19 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,您的截图为新标签页导航模式,可以点击右上角九宫格模式或我的桌面模式,比较简洁,且可以支持自定义页面哈

我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-12-25 11:37 | 只看该作者 | 私信

360fans_u20916793 LV4.上士 发表于 2020-12-25 15:24 | 只看该作者 | 私信
LZ是要开办广告大赛的节奏,主页,游戏,资讯,搜索...全不用他的连广告的影子都看不到,甚至广告插件都吃瓜去了
360fans_u4026020 LV2.下士 发表于 2020-12-25 19:50 | 只看该作者 | 私信
一段时间都选择大脑里拉黑360浏览器右下角广告 连点一下关闭广告都不想点 360 太失望了 ......
但还是不服输 一番操作 搞坏360服务组件的程序逻辑 建空白同名记事本 属性只读 360se6文件夹里所有后缀.exe 可运行程序除了360se全删 C盘hosts加代码 屏蔽360广告 组策略设置不执行服务组件程序
先删服务组件再删检测程序再屏蔽广告最后拒绝执行服务组件 我弄死你丫
还我整洁清净网络 再更新 出一次广告 劳资就卸载
360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-1 12:36 | 只看该作者 | 私信

连这个都自动更改,真的还要点脸吗?掉钱眼里面去了?
360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-1 22:56 | 只看该作者 | 私信

无孔不入的广告,连空白页都显示这么多广告。
良心不会痛吗?

360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-4 21:17 | 只看该作者 | 私信
继续曝光!你们就不能动动小手一起来举报?

360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-24 01:05 | 只看该作者 | 私信
顶起来!
360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-25 22:30 | 只看该作者 | 私信

要点脸吗?360,一天要弹N次广告。
360fans_u19698474 LV2.下士 发表于 2021-1-26 08:26 | 只看该作者 | 私信
交个朋友吧   广告不挣钱
讲个笑话吧  360广告拦截
2021-1-31 18:31回复
360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-31 18:33 | 只看该作者 | 私信
广告满天飞~