请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
J501C一直出现 文件修复中。客服给的那个360行车记录仪升级固件:http://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html
J501C 固件  V1.0.26-S
不能下载。
麻烦各位客服、大神给发一下吧邮箱  mwyp365@qq.com
谢谢。谢谢

共 7 个关于J501C 固件 V1.0.26-S 谁有麻烦发一下吧!的回复 最后回复于 2023-6-14 09:09

评论

直达楼层

沙发
东南偏南 版主 发表于 2020-12-15 16:58 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好!出现文件修复,一般是app传输和内存卡的问题,麻烦格式化一下内存卡看看,或者
1、按住记录仪的reset键把记录仪恢复出厂;
2、记录仪恢复出厂后,一定使用记录仪把存储卡再格式化一次;
3、打开APP与记录仪连接,将升级包传输至记录仪端后开始自动升级。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_8VmqBq LV1.上等兵 版主能否发一个此固件升级版本给我,十分感谢QQ邮箱:459941079@QQ.com 
2020-12-17 12:34回复
板凳
360fans_XewUI1 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-12-15 17:40 | 只看该作者 | 私信
J501C 固件  V1.0.26-S 这个固件能否发一下邮箱 mwyp365@qq.com 谢谢
360fans_wap919204995 LV1.上等兵 回复余年:我的也是j501c现在开机就是文件修复中,能给我发个升级固件吗?我的邮箱867005580@qq.com 
2021-2-14 15:57回复
恐龙_828 LV1.上等兵 回复余年:是的 
2020-12-21 13:58回复
余年 LV5.少尉 回复恐龙_828:您好,请问您也有遇到什么样的问题了吗? 
2020-12-21 11:59回复
恐龙_828 LV1.上等兵 固件升级问题解决没有? 
2020-12-19 00:29回复
360fans_8VmqBq LV1.上等兵 回复东南偏南:版主能否发一个此固件升级版本给我,十分感谢QQ邮箱:459941079@QQ.com 
2020-12-17 12:33回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_XewUI1 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-12-15 18:55 | 只看该作者 | 私信
换了张卡还是不行。麻烦给发下J501C V1.0.26-S固件吧!
余年 LV5.少尉 已发送,感谢您的支持! 
2020-12-18 14:17回复
360fans_OHD1uO LV1.上等兵 发表于 2020-12-17 20:33 | 只看该作者 | 私信
求J501C固件,解决文件修复问题!
余年 LV5.少尉 您好,请回复或私信提供您的邮箱地址或QQ号,以便工作人员为您解决,感谢您的支持! 
2020-12-18 14:18回复
好奇者70999351 LV4.上士 发表于 2023-5-30 20:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

已经是这个版本还是这个问题。怎么解决
好奇者70999351 LV4.上士 发表于 2023-5-30 21:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

升级后不管用啊
sf6cb LV2.下士 发表于 2023-6-14 09:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

求助版主!
j501cb,换电池、换卡、升级固件至0.2.4后,均未解决开机“文件修复中……”报错,不能正常工作,还有否大招,拜托拜托!