请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原问答页面

本人回答此问题时确定是零回答状态!
在提交答案并且页面已经公开显示本人的回答(而且当时是唯一答案)(好像都被选为推荐答案了,记不太清)一天以后,被恶意举报(如果不是恶意举报,答案会在提交并且公开显示一天以后被删除??)导致系统以“不符合问答社区规则”删除了我的答案!
虽然经本人申诉成功恢复了答案(证明本人答案并不违规)(附图),但此期间别人(某匿名用户)提交的答案被为推荐答案,然而被推荐的答案并没有我的答案全面!

360社区

360社区

在360问答这个优秀的平台,多年来本人一向都是认真、高质量的解答网友提出的问题,因此采纳率始终保持在90%以上。也十分珍惜和重视采纳率
如果是被恶因举报或者系统失误导致我的高质量答案没有被采纳,真是很心寒的。
希望烦请管理员可以删除现有推荐/满意选项,重新公平推荐。十分感谢!

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 4 个关于被恶意举报或者系统误判导致答案没有入选的回复 最后回复于 2020-12-18 21:27

评论

直达楼层

keyiton LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-21 01:59 | 显示全部楼层 | 私信

原问答页面  原问答页面
刘军平_2017 LV8.少校 朋友,不要在这个题上面纠结了,多答题才是硬道理。 
2021-6-27 20:48回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2020-10-22 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
这位朋友,经过核实查看,你所提出的被推荐答案并不存在问题,请朋友在回答网友问题的时候能尽量提供详尽的回答,尽量不要含有网址,这样有可能被系统误判为广告推广而进行过滤性删除。非常感谢朋友对360问答的支持!

杨乃玉 + 3 经验

360fans_u39138945 LV2.下士 发表于 2020-12-18 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
你们好,我发现我的补充答案在管理员这里都是不符合的很少有哪一次符合过照这样下去我干脆不写补充答案了写了也是白写!故此希望你们能有时间帮忙调查沟通一下让管理员赔礼道歉外加恢复我的补充答案谢谢了!
刘军平_2017 LV8.少校 赔礼道歉就算了,能够恢复补充答案就算不错了。 
2021-6-15 19:48回复
360fans_u39138945 LV2.下士 发表于 2020-12-18 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
你们好,我发现我的补充答案在管理员这里都是不符合的很少有哪一次符合过照这样下去我干脆不写补充答案了写了也是白写!故此希望你们能有时间帮忙调查沟通一下让管理员赔礼道歉外加恢复我的补充答案谢谢了!