关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
Screenshot_2020-10-12-21-08-24-33_c8caf204774d15df9c96f9997a2407c4.jpg
我们今天学校上课,搜索实验视频,结果第一个出现的是这种广告!?
你们搜索是想让学生涉黄?
之前也反映过其他类似问题,但大多都没解决,请你们这次千万一定要解决掉!!!(不然我要用搜狗或百度去了)
来自PBEM00(360社区3.5.5版)

360商城感恩节回馈活动

共 4 个关于低俗广告!低俗广告!低俗广告!的回复 最后回复于 2020-10-18 15:15

评论

直达楼层

头像被屏蔽
虎_大哥 禁止发言 发表于 2020-10-12 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
彼岸弥烟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-10-12 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
熄火,熄火。。。
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-10-13 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
很抱歉给您带来不好的体验,我们转给相关工作人员核实处理下
我是韩国人S LV2.下士 发表于 2020-10-18 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈 我是经常上网懂网络的网民 我觉得这些广告有这些挺吸引人 偶尔擦边没所谓  但是你看这个楼主是教师给学生上课 有这个广告就不对了 平时上网多这些我都觉得可以 只要 有小孩子看到的信息都不对 成年人看到的任何擦边信息我都觉得接受无所谓 随便看  没有任何影响  重要看能不能控制下 学生上网 防止看到这些广告 我知道难度很难 尽量