请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我公司的电话 95413800,95413802,95413803,95413804, 95413805 ,95413807,95413809这几个电话被360标记为骚扰电话,但这7个电话是我们公司的业务电话,并非什么骚扰,但是因为电话格式无法进行申诉,提交不了
这个是我们电话证明,之前申请过来电秀,资料都上传到贵平台的了。麻烦给清除一下我们这个7个电话的骚扰标记多谢

共 28 个关于我公司电话被你们标记骚扰,但是申诉因为是短号提示格式不正确没法提交申诉的回复 最后回复于 2023-7-4 17:49

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-18 15:16 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,已处理
热狗归来 LV2.下士 回复360fans3371916389:真TM不要脸,自己明明就是骚扰电话,还有脸说不是,满嘴喷粪 
2022-6-28 11:27回复
360fans3371916389 LV1.上等兵 01065924592,本机号码,我申诉一回你标记我一回,破b软件没有完善就别他妈生产,还招聘客服,你有给客服开工资的钱完善完善你们的软件吧煞笔玩意,哪个懂电脑懂手机的人用你们360的软件?标记我就两秒,申诉他妈得两三天,你们是不是脑子有病,客服还啥问题解决不了,你说你们是不是傻逼,今天是2022年5月20日11.50,当天下午3点之前我的号码标记没有取消全体360员工的妈今晚必死,都让你们这帮傻逼成孤儿,还有这条帖子你要是不让我发出去或者给我删了,管理员你记着,拿着圆规以你妈为中心,族谱为半径,画圆开操 
2022-5-20 11:56回复
360fans_75665443 LV1.上等兵 他们这个虽然说是公司电话,但是也是骚扰电话。每天无差别往外拨电话。根据国家的电信管理条例,在用户没有邀约的情况下,不可以骚扰用户。 
2020-10-17 17:27回复
板凳
ccw123ccw LV4.上士 发表于 2020-10-2 15:09 | 只看该作者 | 私信
天天打电话骚扰我公司的办公号,不被标记就怪了
地板
360fans_D6Y8pO LV1.上等兵 发表于 2020-10-6 14:04 | 只看该作者 | 私信
这样的我直接拒接
360fans_wap3268189849 LV1.上等兵 发表于 2020-10-17 16:05 | 只看该作者 | 私信
。。你这不就是骚扰电话吗 我不觉得自己有什么业务要和贵公司谈
360fans_75665443 LV1.上等兵 今天很荣幸收到了来电,确实是营销号,属于漫天撒网捞鱼的,已经拉黑了。 
2020-10-17 17:32回复
360fans_75665443 LV1.上等兵 发表于 2020-10-17 17:25 | 只看该作者 | 私信
这个号今天给我打电话,喂一声就挂断了。就是骚扰电话。没有什么业务和你们要谈!已经被我列入了骚扰电话。
360fans_wap3138685219 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 16:23 | 只看该作者 | 私信
就是骚扰电话,不接就继续打,从未见过如此厚颜无耻的人
360fans_wap3270989214 LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 10:54 | 只看该作者 | 私信
就是骚扰电话,刚刚就给我打了,我都不知道你们是干什么的,你凭什么打我电话
360fans_u4277257 LV2.下士 发表于 2020-11-4 17:17 | 只看该作者 | 私信
骚扰电话,一天给我我16个,已经拉黑举报
360fans_u4277257 LV2.下士 发表于 2020-11-4 17:18 | 只看该作者 | 私信
骚扰电话希望严管
360fans_wap3271570752 LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 16:19 | 只看该作者 | 私信
就是骚扰电话,破营销号,隔三差五的就打,这是我自己标记了骚扰电话,要是不标记,就显示的呐唯,这一类的应该严惩
360fans_u45301333 LV1.上等兵 发表于 2021-2-25 10:06 | 只看该作者 | 私信
这是诈骗电话,刚接完,说什么南京同仁堂的,说我有2300多积分,给我兑换了什么鹿茸鹿鞭产品,最后积分不够,还需要补198的差价,完事又送点东西,什么中科院研发的手表,忽悠老年人的,这样的公司赶紧查封
360fans_uid9402238 LV2.下士 发表于 2021-2-27 13:37 | 只看该作者 | 私信
这尼玛就是骚扰电话好吧,不接就一直打,打你妈呢?
2022-2-12 16:34回复
360fans_wOhaQy LV1.上等兵 发表于 2021-4-8 17:15 | 只看该作者 | 私信
隔三差五打电话,不被标记就怪了

360fans_pxxQp6 LV1.上等兵 发表于 2022-2-12 16:34 | 只看该作者 | 私信
又没干什么给我打尼玛的电话,我真服了,这两天一直都是这些东西,我去我真无尼玛的语,跟那个号说了别给我打别给我打还TM打,缺爱是不是,什么公司电话,尼玛的骚扰电话
360fans850787170 LV1.上等兵 发表于 2022-5-16 10:57 | 只看该作者 | 私信
就是骚扰电话,广告推销的,讨厌死了!
360fans_uid30129060 LV3.中士 发表于 2022-8-24 09:55 | 只看该作者 | 私信
广告推销烦死了一天被呼十几次
360fans_uid49666447 LV1.上等兵 发表于 2022-10-25 16:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

我也因为这个找到这个帖子的,T吗的他还有脸在这叫,他N的,被移动定义为高频骚扰电话
360fans_wap3432304333 LV1.上等兵 发表于 2023-7-4 17:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省