关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
这几天在手机卫士-隐私空间下找隐私联系人功能怎么也找不到,里面存了好多联系人和信息,之前也没备份到其他地方,现在突然没了,怎么办呢?😂😭,谁有好办法恢复?求帮忙

共 9 个关于有没有人跟我一样的,360手机卫士-隐私空间-隐私联系人找不到了??的回复 最后回复于 2020-10-12 20:37

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-8-17 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
见私信
360fans_wap223322422 请问隐私空间怎么找不到了? 
2020-8-27 18:00回复
试试_800 LV2.下士 发表于 2020-9-14 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,怎么解决的啊?@开心小青蛙
试试_800 LV2.下士 发表于 2020-9-14 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,怎么解决的啊?麻烦告知,多谢。@开心小青蛙
试试_800 LV2.下士 发表于 2020-9-14 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
华为手机,手机卫士-隐私空间下,隐私联系人功能突然没了,怎么恢复啊?是需要ROOT吗?@开心小青蛙
开心小青蛙 已经私信您了 
2020-9-14 17:58回复
试试_800 LV2.下士 发表于 2020-9-15 07:49 | 显示全部楼层 | 私信
收到谢谢!
试试_800 LV2.下士 发表于 2020-9-15 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
你好,找到隐私通讯录了,多谢。但是不能添加隐私联系人,试了很多方式,总是显示“1个隐私联系人添加失败,请查看是否添加过该联系人......”,能解决吗? @开心小青蛙
360fans_wap267588890 回复开心小青蛙:我也一样,找不到隐私通讯录入口了,怎么恢复以前的 
2020-9-23 00:00回复
开心小青蛙 隐私通讯录功能已经停止维护,您将隐私通讯录还原吧 
2020-9-21 10:57回复
试试_800 LV2.下士 发表于 2020-9-15 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
授权都打开了,也还是不行。@开心小青蛙
五行缺钱 LV1.上等兵 发表于 2020-9-20 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的也不行 能不能教教我啊?@开心小青蛙
360fans_SL2JCF LV1.上等兵 发表于 2020-10-12 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>华为手机,手机卫士-隐私空间里的隐私联系人功能怎么没了,怎么恢复啊?</span>
开心小青蛙 见私信 
2020-10-13 11:32回复