请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我这里发现,虽然v6的2.4g信号满格,用其他软件测试发现信号强度也可以-58. 但是,偶尔出现2.4g信号速度非常慢的现象,网页也很难打开,测速软件测试速度只有几十KB。而没这个现象的时候,网速有40m多。
现在我发现两个处理办法
1、等,不知道等多久,也许几分钟,也许10几分钟,才会好转古来
2、进入路由器页面,把2.4g的设置改动一下,信道保持不变,比如把20hmz改为40hmz或者,把40hmz改动为20mhz,就又恢复正常。反正,需要改变2.4g参数。
不知道是不是固件原因?

共 8 个关于v6的2.4g信号满格但是网速很慢的现象的回复 最后回复于 2021-11-29 10:24

评论

直达楼层

沙发
飞流 产品答疑师 发表于 2020-8-10 15:41 | 只看该作者 | 私信
您好,2.4G频段容易受到干扰,可以将频段调成40M,信道换成13,然后观察,一般情况建议用5G频段,速度快,但5G频段穿墙差些,感谢您的支持
板凳
360fans_uid35033 LV4.上士 楼主 发表于 2020-8-10 21:40 | 只看该作者 | 私信
谢谢答复。你建议的方法我之前一直是这样设置的。可是还是出现类似的现象。我看了其他群友用v6,也有类似情况发生。
飞流 产品答疑师 您好,加群586265579帮您看下 
2020-8-13 10:23回复
地板
360fans_uid456572 LV5.少尉 发表于 2020-8-13 12:30 | 只看该作者 | 私信
我的Ⅴ6也是这样!
来自ELE-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_vmGgtm LV1.上等兵 发表于 2021-10-10 09:21 | 只看该作者 | 私信
我的也是,300M的宽带,wifi隔个门经常今日头条都加载不了!求解决方法!
360fans_wap593308171 LV1.上等兵 发表于 2021-10-17 13:01 | 只看该作者 | 私信
我的也是,电视离着路由器很近信号满格,连接路由后的网速很慢,1000m才几十K用其他路由器就没事,稳定性很差,感觉2.4g有点问题。
360fans_n8UqK0 LV1.上等兵 发表于 2021-11-6 23:01 | 只看该作者 | 私信
都一样 真的垃圾
360fans17732984 LV4.上士 发表于 2021-11-7 09:27 | 只看该作者 | 私信
周围2.4G太多干扰大就是这样的
360fans_uid25703749 LV3.中士 发表于 2021-11-29 10:24 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样 这个2.4g的信号比以前的路由器都好,当时网速垃圾得很,一卡一卡的,以前的路由器2.4g虽然信号差点,刷文章看新闻没问题,360 v6直接转圈