请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2019年6月买了一个M1手表,最近突然不能充电,不能开机。7.21打论坛提供的400电话里联系到360售后,客服态度挺好。给了个地址,让手表寄过去检测,过了两天,客服打电话来说,手表充电触点坏了,但过保修期了,需要付费38元维修,没问题啊,按照客户提供的方式,关注360智慧生活,按照提示操作,付了38元。7.24日,顺丰提示,手表快递已发出,我想,360儿童手表售后效率还挺高!7.25日收到手表,赶紧发开包装,大跌眼镜,手表故障依旧,不能开机,不能充电。感觉不爽,难道360售后修完手表不试试就发货了?或者搞错了,忘修了?  马上联系客服,客服态度很好,让顺丰到付到他们那,重修。7.28日又接到客服电话,不确定和之前是否同一人,告诉我,手表过保了,需要付费61元换电池,我说,你们上次不是说触点坏了么,而且我已经付过费了。客服说我查查,一会,马上改口说,哦哦,修触点也是可以的,好吧,我继续等,挂了电话,我就感觉360儿童手表售后管理好混乱,很不爽。 7.30日,顺丰提示手表再次发出,7.31号,手表收到,打开,试机,故障依旧,极度不爽,魔兽爆发,马上给客服电话,发了顿火,客服态度依然不错。说会反馈售后,稍后跟我联系,好吧,我等。等了一天,没等到。8.1号,再次打客服,客服说,我已经反馈了,只能帮你催。到发帖为止,还是没有电话。  无语了,曾经我也是360铁粉,用了4部360手机,2块手表,但是,现在我只想说,360手表售后真垃圾!!!!   请大家擦亮眼睛,避免入坑吧! 快递.jpg 7.24快递.jpg 付费记录.jpg 7.30快递.jpg 通话记录.jpg

共 6 个关于360儿童手表售后服务质量需要改进的回复 最后回复于 2020-8-17 12:28

评论

直达楼层

360fans_uid30027004 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-8-2 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
2019年6月买了一个M1手表,最近突然不能充电,不能开机。7.21打论坛提供的400电话里联系到360售后,客服态度挺好。给了个地址,让手表寄过去检测,过了两天,客服打电话来说,手表充电触点坏了,但过保修期了,需要付费38元维修,没问题啊,按照客户提供的方式,关注360智慧生活,按照提示操作,付了38元。7.24日,顺丰提示,手表快递已发出,我想,360儿童手表售后效率还挺高!7.25日收到手表,赶紧发开包装,大跌眼镜,手表故障依旧,不能开机,不能充电。感觉不爽,难道360售后修完手表不试试就发货了?或者搞错了,忘修了?  马上联系客服,客服态度很好,让顺丰到付到他们那,重修。7.28日又接到客服电话,不确定和之前是否同一人,告诉我,手表过保了,需要付费61元换电池,我说,你们上次不是说触点坏了么,而且我已经付过费了。客服说我查查,一会,马上改口说,哦哦,修触点也是可以的,好吧,我继续等,挂了电话,我就感觉360儿童手表售后管理好混乱,很不爽。 7.30日,顺丰提示手表再次发出,7.31号,手表收到,打开,试机,故障依旧,极度不爽,魔兽爆发,马上给客服电话,发了顿火,客服态度依然不错。说会反馈售后,稍后跟我联系,好吧,我等。等了一天,没等到。8.1号,再次打客服,客服说,我已经反馈了,只能帮你催。到发帖为止,还是没有电话。  无语了,曾经我也是360铁粉,用了4部360手机,2块手表,但是,现在我只想说,360手表售后真垃圾!!!!   请大家擦亮眼睛,避免入坑吧!
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-2 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
您好!首先对您说声抱歉哈!!!那啥!!您先消消气,下下火!咋说呢!生气只是让自己感觉差,还有可能情绪失控,影响到生活和工作。于售后来说他们又感觉不到,于修表也没啥帮助不是!所以咱不生气哈!!!毕竟生气与事无补,与人无益啦。
方便的话!您留一下您的联系方式,我也反馈下!毕竟今天是星期天,大家都享受休息天,难免会引起办事效率低哈!您见谅啦!!!
来自EVR-AL00(360社区3.5.5版)
largestorm LV5.少尉 谢谢你的好意,生气我只对360儿童手表售后服务生气,其它不涉及,更不会情绪失控,影响工作与生活,没这个必要,360儿童手表售后团队管理混乱,服务意识差,工作作风差,前后修了两次,故障依旧,这个事实就说明一切了,我已经投诉了。我在这发帖,主要目的是让更多人知道,360儿童手表售后团队的这种作风,避免入坑。 
2020-8-3 09:45回复
360fans_uid30027004 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-8-10 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
最新进展: 前2次没修好,回来故障依旧,投诉了一下。客服说一定给处理好,今天手表第3次维修回来了, 结果呢,故障还是那个故障,真的难以想象他们的工作作风要糟糕成什么样子,又寄回去了。等待第4次维修吧
360fans_wap3172549317 LV1.上等兵 发表于 2020-8-12 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,开不了机,售后不理人,
360fans_uid40818921 LV4.上士 发表于 2020-8-12 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
版主&楼主,这个售后处理的确存在问题,按三包法规定2次维修不好换新机,既然售后承诺修好却一而再再而三的没修好,那么请360直接更换新机吧,这不是维修的问题的,而是服务态度的问题。

360售后连续违约在先,理应赔偿~!

PS:我也是360IoT产品链的老用户,曾经遇到被售后工作人员放过来质疑的问题,不过没发帖,私下反馈了。这几年360营销加力了,连工程师都在卖力宣传,作为售后部门的服务品质的确也应该跟上。
谭江华_666 LV4.上士 回复largestorm:以前是给老周儿子的礼物,现在品控和服务的确需要改进。希望儿童卫士能变得越来越好。 
2020-8-14 09:06回复
largestorm LV5.少尉 我的已经过保修期了,我不要求换新,只要能修好就行,但是,就这点 诉求,都不能得到解决。无语的很 
2020-8-13 12:32回复
360fans_uid30027004 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-8-17 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
最新进度,手表第4次维修回来,终于正常了,不容易。一直是360老周的粉丝,这次事情总算处理好了,希望360改进服务质量吧。