请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  我们是加密电脑,电脑启动之前要插入加密狗才能正常启动,昨天360杀毒杀掉了加密狗的驱动程序,导致现在进不了系统,可以进PE的情况下,我如何恢复360杀毒误删的文件?我看了下,好像在C盘根目录里面有个文件夹,但是文件名都好长,后缀也不对,请问这个如何恢复?PE里运行不了360。

共 3 个关于360杀毒误删文件如何恢复,系统启动不了的回复 最后回复于 2023-3-18 07:27

评论

直达楼层

360fans_u39962457 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-7-30 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
没有人能回答我的问题吗?急急急。
360fans_uid43608157 LV5.少尉 发表于 2020-7-30 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您如果可以进入安全模式,可以在安全模式中运行360杀毒,打开隔离区,找到您被误杀的文件即可恢复。如未发现此文件,则非360杀毒查杀。请您在恢复前确认此文件是否是正常文件以及是否被感染型病毒感染。如仍有疑问,您可以联系私信中的联系方式。
郝小帅Nero LV5.少尉 回复趙丶宪玍:您好,您可以使用私信中的联系方式联系到我们 
2020-7-30 14:28回复
趙丶宪玍 LV1.上等兵 你好,安全模式也进不去,只能进PE。 
2020-7-30 13:06回复
360fans_wap604848469 LV1.上等兵 发表于 2023-3-18 07:27 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河南省

解决了么,同问啊