请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360家庭防火墙·路由器V5X ROM将在此帖更新~

2021-7-12 360家庭防火墙·路由器V5X ROM更新公告
版本号:4.1.15.2271 下载请戳这里
更新说明:
优化上网体验

2020-10-20 360家庭防火墙·路由器V5X ROM更新公告
版本号:4.1.9.2226 下载请戳这里
更新说明:
1.H5BUG修复
2.插件bug修复

2020-07-02 360家庭防火墙·路由器V5X ROM更新公告
版本号:4.1.7.2205 下载请戳这里
更新说明:
1、优化产品体验。
2、提升产品稳定性。

注意:升级过程中请不要断电,等待2-3分钟路由器自动重启完成,断电可能会有无法启动的风险!!

共 55 个关于【2021.07.12】【正式版】360家庭防火墙·路由器V5X ROM更新记录的回复 最后回复于 2024-1-22 11:57

评论

直达楼层

我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-7-6 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
支持,期待后续更多丰富功能~
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-7-7 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
来了{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
小杰旮旯 LV6.中尉 发表于 2020-7-7 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下哦
飞流 产品答疑师 发表于 2020-7-7 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
李,冥枫 LV3.中士 麻烦问一下,可以升级一下访客功能吗?禁止自动关闭,和访客限速 
2021-8-3 16:34回复
360fans_uid687756 LV5.少尉 发表于 2020-9-2 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
有一个最近才发现的问题,为什么V5X没有支持UPNP功能呢?
鸿_逸 LV2.下士 发表于 2020-9-7 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问电视怎么访问usb移动硬盘的东西?
飞流 产品答疑师 其他终端都需要下载一个ES浏览器来浏览路由器中的文件,电视的话,看看是否支持 
2020-9-14 20:01回复
360fans_juWFKC LV3.中士 发表于 2020-9-21 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候能更新固件,不会出厂固件就是最终固件了吧?啥时候能支持红包啊?
我我是我是_001 LV6.中尉 希望尽快支持红包WiFi 
2020-10-26 16:56回复
360fans_wap3166313611 LV1.上等兵 回复360fans_wap3166313611:咋样?不能升级 
2020-10-20 10:48回复
360fans_juWFKC LV3.中士 回复360fans_wap3166313611:升级?没有新版本升什么级? 
2020-10-7 23:41回复
360fans_ovprUM LV1.上等兵 发表于 2020-10-25 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
怎么升级呀<div><br></div>
灯火阑珊_674 LV1.上等兵 登录路由器的管理页面ihome.360.cn,然后找到:路由设置——系统升级——手动升级,把升级文件传上去,等他升级完恢复出厂就好了 
2020-10-26 15:47回复
360fans_wap2956309125 LV1.上等兵 发表于 2020-11-25 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
v5x不支持ipv6吗?如果支持什么时候推送升级啊?希望能得到回复 谢谢版主
我我是我是_001 LV6.中尉 回复360fans_wap2956309125:一直都支持ipv6,在web管理页打开 
2020-11-26 10:23回复
360fans_wap2956309125 LV1.上等兵 现在很多100档位的路由都支持ipv6了 300档位的不支持有点说不过去啊 😂 
2020-11-25 11:03回复
360fans_wap3279326120 LV1.上等兵 发表于 2021-1-4 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
最新打王者荣耀卡成狗,连续460,任何办法都试过了都没用,固件千年万年不更新,估计10月20号第一次更新也是最后一次更新了。
360fans_iBbYGH LV2.下士 发表于 2021-1-5 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
V5X 更新到最新版本4.1.9.2226,会导致连接路由器的设备连不上PPTP的VPN,请技术人员查看一下这个问题
360fans_u13935754 LV2.下士 发表于 2021-1-27 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
为啥v5x不支持upnp还有开发者模式
360fans_u34433074 LV4.上士 发表于 2021-2-5 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
v5x的upnp在哪里设置
360fans_CaYLzx LV1.上等兵 发表于 2021-2-7 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
路由器设置&amp;nbsp;
360fans_276961835 LV1.上等兵 发表于 2021-2-11 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
更驯
360fans_juWFKC LV3.中士 发表于 2021-2-24 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
一款新出的路由器至今只更新过一次固件,放眼当今路由市场,华硕网件之类不谈,即使tp 水星 腾达 小米都不会那么久不更新固件,对用户提出的问题丝毫不管不顾,360你们真的应该把精力用在怎么样好好的用心的去做好产品,而不要把精力都放在360经融(放贷)上面,这样只会流失很多的忠实用户。
360fans_u44712417 LV1.上等兵 发表于 2021-2-27 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候v5x才能更新啊。 出场形态不可就是最终形态了吧。 这都多久了。 出来到现在还不更新。
360fans_uid24548283 LV4.上士 发表于 2021-2-27 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
为什么V5X不支持UPNP功能啊,没有这个功能算是完整的路由器吗
360fans_juWFKC LV3.中士 发表于 2021-3-24 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
早知道这款不更新固件的就不买了,晦气
360fans_u44696471 LV1.上等兵 发表于 2021-3-31 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
什么时间能够升级UPNP功能,技术员赶紧开发呀
360fans_uid38042039 LV3.中士 发表于 2021-4-27 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器总是功能不完善,v5x差upnp,v6又是没有中继模式,反正功能都不全,我买了两个搭配用,服了
360fans_juWFKC LV3.中士 V5x是不用想了这个肯定就是最终固件了永远不会再更新了 
2021-4-28 18:41回复
小小顽皮豹 LV3.中士 回复极智家:现在就等v5x upnp了,v6其实功能也可以了 
2021-4-28 13:41回复
极智家 LV4.上士 这……还真没办法搭配用,缺功能 
2021-4-28 13:20回复
360fans_K0arA1 LV1.上等兵 发表于 2021-5-3 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
200兆光纤,用v5x一台电视,两部手机,为啥网速这么差,2.4g测速只有50-60兆
360fans_juWFKC LV3.中士 因为固件太差 
2021-5-13 22:31回复
360fans_juWFKC LV3.中士 发表于 2021-5-23 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器应该改名永不更新固件牌路由器,你买不了吃亏,买不了上当,保证你的机器始终如一不会有任何改变。
夜晚为何凄凉 LV3.中士 发表于 2021-5-27 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
为啥不更新固件啊
小小顽皮豹 LV3.中士 v5x出,那个要便宜点,在家吃灰3个月了 
2021-6-2 17:48回复
360fans_juWFKC LV3.中士 因为能力有限,水品有限,硬件做出来了,但是没有能力去做出相应的修正bug的固件了,这样消费者才会觉得不好用了再去买新产品。 
2021-6-2 08:47回复
360fans_juWFKC LV3.中士 发表于 2021-6-5 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
V5x谁要一百五包邮出了,留着看着就心烦。
360fans_uid687756 LV5.少尉 发表于 2021-6-29 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
今天360V5X推送了4.1.14.2269更新,更新日志就一个
“体验优化”

能稍微具体一点吗?
7594260 LV5.少尉 回复360fans_juWFKC:可能是撤回了,7-12又发了2271版本,至少我现在也是2271版本 
2021-7-30 08:40回复
360fans_juWFKC LV3.中士 编造的有模有样的,拿闲置n久的路由器插上去根本没有更新,还是去年10月20号的版本 
2021-7-2 23:10回复
360fans_juWFKC LV3.中士 胡说八道,今天都7月2号了,根本没有收到新版本的更新 
2021-7-2 22:57回复
7594260 LV5.少尉 回复极智家:UPNP,好功能!谢了! 
2021-6-30 13:22回复
极智家 LV4.上士 发现新增了UPNP功能,在web管理页中打开,并且优化了性能提高了稳定性 
2021-6-30 00:30回复
360fans_juWFKC LV3.中士 发表于 2021-7-3 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
真不知道这所谓的新固件从何而来,今天7月3号了,仍旧还是原来的固件 blob
360fans_uid38042039 LV3.中士 发表于 2021-7-6 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
v5x估计是最后一个版本了,再也不会更新了
小小顽皮豹 LV3.中士 回复360fans_juWFKC:是的,白干等 
2021-7-8 12:27回复
360fans_juWFKC LV3.中士 根本没有所谓的2269版本 
2021-7-7 17:02回复
360fans_juWFKC LV3.中士 发表于 2021-7-8 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
今天已经7月8号了,依旧根本没有新固件,没有就没有大家都知道早就放弃这款机器,还要找人来洗固件,像模像样的还写出版本号,真的把人当猴子耍 blob
我我是我是_001 LV6.中尉 撤包了,不是洗的,有部分人当时升级的快,估计再过段时间继续全面推送 
2021-7-8 13:12回复