请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_wap3223385611 LV2.下士 发表于 2020-8-28 14:40 | 只看该作者 | 私信

厉害了!!!
福一方 LV7.上尉 发表于 2020-9-7 13:48 | 只看该作者 | 私信
酷我音乐
360fans1321811988 VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-9-15 09:29 | 只看该作者 | 私信
360音箱不联网,可以通过手机和音箱蓝牙连接播放歌曲吗?
来自360 AI音箱(360社区版)
余年 LV5.少尉 您好,音箱首次联网后,可打开蓝牙连接手机进行配对,后续直接蓝牙连接手机播放即可~ 
2020-10-16 11:12回复
360fans_uid21062989 LV5.少尉 发表于 2020-9-21 00:25 | 只看该作者 | 私信
谢谢,还是不错的!
余年 LV5.少尉 感谢支持 
2020-10-16 11:11回复
360fans_u2234205 LV3.中士 发表于 2020-9-23 22:30 | 只看该作者 | 私信
只能连接酷狗,其他的一点击就卡了,根本没反应
余年 LV5.少尉 您好,请将您的360AI音箱APP及音箱固件均更新到最新版再次尝试,如仍无法登录,可添加工作人员QQ2158933890进行咨询,感谢您的支持! 
2020-10-16 11:13回复
360fans_u2234205 LV3.中士 发表于 2020-10-1 07:25 | 只看该作者 | 私信
qq音乐设置不起,点击直接卡死不动了
余年 LV5.少尉 您好,请将您的360AI音箱APP及音箱固件均更新到最新版再次尝试,如仍无法登录,可添加工作人员QQ2158933890进行咨询,感谢您的支持! 
360fans_u39883229 LV1.上等兵 发表于 2020-10-11 15:33 | 只看该作者 | 私信
我这都没有音乐设置选项
360fans_iO9DhX LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 12:02 | 只看该作者 | 私信
你好
360fans_iO9DhX LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 12:04 | 只看该作者 | 私信
我之前在其他手机登录个酷狗,我现在另一手机无法登录怎么办
余年 LV5.少尉 您好,根据您的描述,此问题应为您的音箱APP为非管理员账号。 音箱通电情况下,同时长按音箱的音量“+”、“-”键10秒,将音箱恢复出厂,重新绑定APP登录即可。 
2020-11-13 15:50回复
360fans_hahoo0 LV2.下士 发表于 2020-11-6 22:36 | 只看该作者 | 私信
周老师 现在免费资源好少啊,动不动就无版权,要会员
余年 LV5.少尉 尊敬的用户您好,音乐资源由音乐平台提供,我们会尽量沟通,获取更多的免费资源,为您带来更好的使用体验,感谢支持! 
2020-11-13 15:50回复
360fans_u42937882 LV1.上等兵 发表于 2020-12-23 21:44 | 只看该作者 | 私信
快半年了,iOS还没上QQ音乐吗?
360fans_C0cQy2 LV1.上等兵 发表于 2020-12-27 12:38 | 只看该作者 | 私信
为何我没看到 QQ音乐选择呢?
360fans_PrvVY8 LV1.上等兵 发表于 2020-12-27 18:49 | 只看该作者 | 私信
iOS没看到音乐设置呢?
360fans_jMhWYC LV1.上等兵 发表于 2021-1-3 19:10 | 只看该作者 | 私信
您好,我是酷我音乐和喜马拉雅会员,可以和音箱通用吗?如果不能通用,怎么使用微信支付购买音箱会员?
不要说自己比别人强 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-2-3 19:29 | 只看该作者 | 私信
最新版App升级后无法正常打开
360fans_IHQlcD LV1.上等兵 发表于 2021-6-7 17:37 | 只看该作者 | 私信
为什么一直离线
360fans17828778 LV2.下士 发表于 2021-8-15 09:01 | 只看该作者 | 私信
iOS为什么还不支持QQ音乐
360fans_6yZcWk LV2.下士 发表于 2021-8-18 20:00 | 只看该作者 | 私信
苹果的什么时候平
360fans_gQ7hgW LV1.上等兵 发表于 2022-3-16 00:21 | 只看该作者 | 私信
听音乐时对小贝说收藏,她说收藏成功。但对小贝说播放收藏音乐时她说我还没收藏过音乐可以在收听时对我说收藏。试了好久就是收藏不了,是什么原因啊
2022-3-22 21:33回复
360fans_7CIJob LV3.中士 发表于 2022-3-30 11:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_ZO2wIr LV1.上等兵 发表于 2022-6-9 13:47 | 只看该作者 | 私信
QQ音乐。<div><br></div>
360fans_iakceA LV2.下士 发表于 2023-6-9 19:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 陕西省

<span style=&quot;font-size: 14.56px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);&quot;>今天打开用不了了 360音箱真坑 在哪维权投诉</span>
冰雨_511 LV1.上等兵 发表于 2023-6-18 21:45 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

辣鸡360.QQ音乐和酷我都用不了