关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
版块 同城 广东 广州同城
1xxh2x2sr1oa3p0dvia8tlwwn_compress.jpg “建设航天强国,需要勇攀高峰的科学追求,需要无私奉献的崇高境界,中国航天事业的发展正是这些默默无闻的奉献者十几年如一日,以赤诚赴使命,用热血写忠诚,他们用成功践行了航天报国的初心和使命,谱写了航天强国建设的新篇章。”中国航天科技集团科技委顾问、中国工程院院士龙乐豪说。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)

共 46 个关于建设航天强国,需要勇攀高峰的科学追求,需要无私奉献的崇高境界:的回复 最后回复于 2020-8-14 04:28

评论

直达楼层

包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-6-24 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
2020年6月23日9时43分
北斗系统第五十五颗导航卫星
暨北斗三号最后一颗全球组网卫星
成功发射!
“收官之星”,直奔苍穹!
点燃瞬间。
包智安 北斗系统建设先后经历了北斗一号、二号、三号系统3个阶段,目前北斗一号4颗试验卫星已全部退役,从北斗二号首颗星起算,中国已发射55颗北斗导航卫星。 
2020-7-20 18:11回复
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-6-26 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
为中国航天科学家们点赞
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
包智安 你们辛苦了👍👍👏 
2020-6-26 09:35回复
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-2 07:33 | 显示全部楼层 | 私信
五月初十二,点赞北斗导航
包智安 第55颗北斗导航卫星发射的成功,北斗科学家用了30多年的“排星布阵”方才功成。 
2020-7-20 18:15回复
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-3 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
五月初十三星期五,为北斗导航点赞👍👍
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-4 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
五月初十四,星期六,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-5 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
五月初十五星期日,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-6 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
五月初十六星期一,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-7 03:23 | 显示全部楼层 | 私信
五月初十七星期二,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-8 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
五月初十八星期三,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-9 05:34 | 显示全部楼层 | 私信
五月初十九星期四,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-10 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
五月初二十星期五,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-11 02:25 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿一星期六,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-12 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿二星期日,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-13 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿三星期一,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-14 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿四星期二,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-15 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿五星期三,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-16 03:41 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿六星期四,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-17 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿七星期五,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-18 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿八星期六,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-19 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
五月廿九星期日,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-20 06:22 | 显示全部楼层 | 私信
五月三十星期一,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-21 03:30 | 显示全部楼层 | 私信
六月初一星期二,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-22 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
六月初二星期三,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-23 05:42 | 显示全部楼层 | 私信
六月初三星期四,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-24 04:46 | 显示全部楼层 | 私信
六月初四星期五,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-25 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
六月初五星期六,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-26 06:48 | 显示全部楼层 | 私信
六月初六星期日,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-27 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
六月初七星期一,为北斗导航点赞
包智安 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2020-7-28 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
♥六月初八星期二,为北斗导航点赞

包智安 VIP认证 LV12.少将

最后登录时间:2020-8-13

360手机N4S 360手机N6 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

ISC

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~