请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
官网上下的杀毒软件,和病毒库更新包,杀毒软件安装成功,但是病毒库更新包安装失败,电脑是W7系统,64位,没有联网,是离线安装的,请问为什么不能安装病毒库更新包

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于杀毒软件 病毒库更新包安装不成功的回复 最后回复于 2020-6-18 15:44

评论

直达楼层

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-6-17 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
你是不是放在360杀毒360sd目录下了?
360fans_IvkNmp LV2.下士 开始没放在360sd目录下,也是不行的,然后放在里面还是不行 
2020-6-18 11:38回复
360_土豆 LV9.中校 发表于 2020-6-17 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请留个QQ我们联系您详细分析下吧。
360fans_IvkNmp LV2.下士 QQ号 279319581 
2020-6-18 11:38回复
360fans_lzG9Z0 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
我电脑很多应用程序不能打开,包括360杀毒等一系列360软件,请问如何解决?
沧桑浪子 LV11.大校 下载360系统急救箱,解压后,里面有个360软件打不开点它的工具,你试试 
2020-6-18 17:38回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-6-18 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
http://down.360safe.com/360sd/360sd_x64_plus_5.0.0.8170D.exe

直接安装含本地病毒库的试试
360fans_IvkNmp LV2.下士 你好 请问你说的是增强安装包吗?如果 是 ,这个我也试过的 根本就安不成功的!!只有标准安装包能安装成功,但是安了标准安装包后,全量病毒库更新包又更新不成功。贴子里说的就是这种情况 
2020-6-18 16:24回复