请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先说明一下,我买的扫地机器人是S7升级版。

截止目前为止,对于S7升级版,整体满意,最大的美中不足是:明明已经扫干净地了,但尘盒里的垃圾经常会重新漏出来,把已经扫过的地面又搞脏了。

解决这个问题其实非常好办,在尘盒的吸尘入口处加一个软塑料帘,这样可以起到类似止回阀的作用。垃圾只能进,不能出。就不会把吸进去的垃圾再“吐”出来。

图片我就不上了,客服能听明白我的意思就行。求客服把我的建议转呈给产品经理,尽快改进,谢谢啦。

共 4 个关于建议在尘盒的吸尘入口处加一个软塑料帘,起到类似止回阀作用,防止漏垃圾的回复 最后回复于 2020-10-30 12:20

评论

直达楼层

沙发
一定要有名儿么 LV5.少尉 发表于 2020-6-12 10:19 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您的建议,我们会及时将您的建议转给产品经理进行评估,感谢您对360扫地机的支持(*^▽^*)
板凳
一定要有名儿么 LV5.少尉 发表于 2020-6-12 10:25 | 只看该作者 | 私信
非常感谢您的建议,我们已将该建议给到产品经理进行评估,再次感谢您对360扫地机的支持(*^▽^*)
地板
呵呵哦哦_2017 LV3.中士 楼主 发表于 2020-7-26 18:45 | 只看该作者 | 私信
产品经理评估得怎么样了?我是来监督你们工作的。
360fans_u35747817 LV1.上等兵 发表于 2020-10-30 12:20 | 只看该作者 | 私信
对,强烈推荐,在不太影响吸力的情况下,加一个向里开的挡板,工作时挡板吸开,灰尘进入,不工作时,没有吸力,挡板挡住灰尘防止漏出