请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     “害人之心不可有,防人之心不可无!”这话说的一点毛病没有。虽说现在是和谐社会,国泰民安。但是安防问题我们依旧不能够忽视的重中之重。
从国家的天网系统,到百姓家自行安装的摄像头来看,摄像头已经走进了千家万户。它不仅能够为不可预期的违法行为提供有力的证据,更是能对盗窃分子等不法分子起到很好的威慑力!
说到摄像头,大家肯定非常的茫然,对吧?因为摄像头的种类真的是琳琅满目,真的让人非常难以选择。这个时候,我们就要相信品牌的影响力了!那么品牌怎么选?在我的印象里,从我家刚有第一台电脑的时候我就一直在使用360安全卫士和杀毒!它的稳定性和杀毒能力一直都是非常的优秀,稳定。所以因为爱屋及乌的原因,我非常信赖360这个品牌。毕竟360作为国内最大的网络安全公司,它的研发团队还是非常强大的,而且它对于这些安防设备也是经营多年,并且成功的让我们祖国的产品成功的迈出国门,服务于全球很多个国家。这样一家良心企业的产品,怎能不让人放心?
选择一款摄像头,最根本的一点就是画质,正好最近我家商店也有采购摄像头的想法,在看见360刚刚推出的这款《360智能摄像机红色警戒高配版》,有着2K的超高画质,所以果断入手。本着我这“万物皆可测”的性格,今天咱们就好好评测评测这款360智能摄像机红色警戒高配版。看看它到底香不香?
闲话少说,咱们走着!

360智能摄像机红色警戒高配版开箱展示

一个强迫症的痛,你们真的不懂。在焦急的等待之后,终于让我等到了它的到来!

产品的功能都在外包装上显示个通透,但是咱们也不要光看字面上的意思,一会咱们还是要实操起来!

一直让我信赖的360品牌,希望这次依旧那么给力!

产品纵览。这就是360只能摄像机红色警戒高配版的主机以及所有配件
360智能摄像机红色警戒高配版细节展示
       我的至理名言是“从小事看人”测评的话亦是。在我看来,从产品的细节能看出厂家的态度,所以接下来展示的就是这款产品的细节,让我们一起来看看这款产品到底如何

相比于家里好多年前安装的摄像头来说,省去了大大的硬盘盒子,就连摄像头的体积都小巧了很多!而且它的做工真的非常不错,没有一点毛糙的瑕疵,非常的圆润

除了它的2k超高画质我还比较喜欢它这红色警戒般鲜明的外壳,醒目的红色本身就能很好的震慑住那些不法分子!

上边有个小洞,是双向语音的麦克风,它有着不错的拾音效果,300万高清摄像头的下方是超大的感光元件,能够更加敏锐的切换红外夜视模式。围绕着摄像头的那四个兄弟,上边两个是有着300流明的声光警示灯,而下边两个则是红外夜视!

左右两侧为WIFI 信号天线,可以360°旋转,方便更加稳定的接收信号

边角也是比较圆润,说明厂家认真做事的态度,并且里边还有一根很粗的增益天线

网线,电源接口,还有一个按键竟然做了密封处理!

为了避免压断线,有着很深的线槽和防滑垫。这点我非常佩服,考虑的真是非常周到!

内存卡槽,不必多说,用的依然是比较常见的TF卡,32G应该可以录将近十天的录像,完全够用!当然这个需要自行购买!但是这里我提醒大家,一定要选择C10以上级别的内存卡,读写速度都非常好,防止发生意外!

三轴的云台非常方便的旋转方向,并且能够很稳定的锁死!

这款360智能摄像机红色警戒高配版在外观及做工上,在我这里,必须满分!

厂家为了怕新手安装出现错误,还配有一张固定孔位的贴纸,让我们更加轻松的完成安装,这个细节也说明了厂家生产态度的严谨!
这个是让我们再水泥墙面安装时候用的,还好的是,我没用上!呵呵呵

电源线的长度有两米,虽说不是很长,但是基本上能够满足大部分人的需求,如果还是不够,那就在插排那里接线吧!哈哈哈

特意用红色的粘贴写着警告!让我们更加的注意,不要产生安全隐患!

360智能摄像机红色警戒高配版实际使用

小的时候,本山大叔就说过,“别看广告看疗效!”这句从小听到大的一句话,我也是一直认真贯彻这句话!光说不练假把式,所以之前介绍了这么多,咱们依然要对产品进行一系列的实操,让大家伙那雪亮的眼神,一起来看看它的效果吧!

来到了自家店面,咱们在这里看看效果怎么样!

选好位置安装!

固定

首先的大概 调整一下角度!

然后就是下载APP的一些琐事!

主动警戒功能能够自定义的设置警报区域,这样就不会因为店内进客人误报而吓人家一跳了

这个功能我非常喜欢经过体验还是云录像的效果最好,因为不用害怕以前的视频被覆盖过去,虽然需要花点钱,但是作用还是相当大的继续设置!

通电,灯亮了,可以开始下一步设置了!

链接WIFI按键

非常不错,太清晰了,升级固件之后有2k模式、超清模式、高清模式,可以录制2k视频,2k确实高清多了,哈哈哈非常不错,太清晰了,不它的视野非常好,很大的光圈,广角范围能照顾到110°左右!

声光报警非常好的功能,开启之后当画面异动或人形时,摄像机将主动发出很大声音警报和强光警报,在这样的条件下,我相信不法分子一定不会淡定,仓皇而逃

人形检测,能够非常及时的在手机上进行推送,发生状况先人一步知道,真心非常不错!

当尝试声光报警的时候型号没有外人,那又是闪光,又是警报的,真容易吓到客人,哈哈哈

双向语音的效果也非常不错,拾音效果非常好,哪怕有一些距离也是声音非常清晰,当时也因为在同一网内测试,感觉基本没有什么延迟效果

本来想测试一下夜视效果,但是关闭所有灯,拍摄下来的画面还是和白天一样,我们还是等下尝试夜视效果吧!

考虑到这款360智能摄像机红色警戒高配版还是不错的户外级别,那么我在我家仓库也安装了一个!

继续安装!

从二楼走电!搞定!

工人看见我安装摄像头别的没说,只是说样子很好看,问我是怎么一个人安装上去的!它怎么能知道这款产品的安装非常方便呢!

特意尝试了一下,使用流量的话还是非常节省的,100多K就是一直开着也不怕!

快晚上八点了,这个效果真的是出乎我的意料,毕竟库房所在的位置路面照明并不是非常的好,在漆黑的夜里还能有这样的效果,真的是非常的优秀!

有了实时推送,每天晚上回家我都不会再去担心库房会不会有什么事情了,如果发生状况它会立即传输视频到我的微信上,简直太方便了!

说来也巧,刚按上去没超过24小时,就下了一场泥雨,把美美的摄像机弄的这么脏!但是相待没有进行防水测试呢!那么咱们就继续开始表演吧!

嘿嘿嘿!我把刷车机接上了,直接用高压刷车机冲洗冲洗,如果这样都完好无损的话,那我真就彻底放心了!

当经过了冲刷,除了外观上发生了变化(变干净了!)剩下依旧如常,我去,不愧是户外级别的,我相信今后的日子有了这款省心的360智能摄像机,肯定会非常安逸,不用为质量和突发状况担忧了!   

没有云录是真耽误事,哈哈哈希望再购买的小伙伴能把云录都购买了,非常方便!

看2K模式,更加的刺激,画面更加的清晰。

2K的视频是真心非常清楚,咱们高清大图来一个!心里美美哒!!!再也不用担心车子被盗,货物丢失了

有了这款360智能摄像机红色警戒高配版,我还能用双向语音和看仓库的大爷直接联络,方便我随时随地查岗了!呵呵呵!

总结:

品   名:360智能摄像机红色警戒高配版

功   能:110°超大广角,300万高清像素,输出能够达到2K画质,远程监控,AI声光警报,暴雨级防水,增强红外夜视,双重AI人形侦测,微信推送报警视频,双向语             音通话。

价    格:199元

优    点:做工细腻,画质清晰,功能全面,性能稳定,性价比高!

缺    点:经过几天的测试,效果还是非常满意的。如果非要说个缺点的话,那就是内有赠送内存卡!如果要是能赠送云空间就更好了,哈哈哈!

推荐指数:☆☆☆☆☆

共 6 个关于户外也有2K高清?360智能摄像机红色警戒高配版评测的回复 最后回复于 2020-6-23 11:36

评论

直达楼层

沙发
明哥o00 LV8.少校 楼主 发表于 2020-5-22 23:30 | 只看该作者 | 私信
也没个人搭讪我,我只好自己坐沙发了
来自ELE-AL00(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-6-6 20:58 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
明哥o00 LV8.少校 不好意思,这么久才给您回复,感谢哈!!!! 
2020-6-18 16:24回复
地板
360fans_u30222487 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-6-8 12:42 | 只看该作者 | 私信
向大佬学习{:14_363:}
明哥o00 LV8.少校 嘿嘿!!!感谢!!! 
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-6-18 14:48 | 只看该作者 | 私信
文章写的还是可以的。
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)
明哥o00 LV8.少校 感谢大佬认可,嘿嘿 
东南偏南 版主 发表于 2020-6-23 11:34 | 只看该作者 | 私信
优秀帖子哦
360fans_uid39502491 LV5.少尉 发表于 2020-6-23 11:36 | 只看该作者 | 私信
老板大气,超级详尽啊,这个智能摄像机给十二分满意
明哥o00 LV8.少校 必须的、 
2020-6-23 11:36回复