请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2.4 网速有 4M左右    5G 也是4M左右不稳定 有时候几十KB   我家是100M 电信  
之前那个路由器没问题  5G可以达到 11M的下载速度还是个百兆路由器 K1

路由器新买的想着应该比之前的旧路由器好的来着谁知道  
下东西 只能2M  测速 几十K 也有  4M左右也有   
很尴尬 求解 已经升级最新系统了  

共 10 个关于360 5PRO WIFI 5G 网速慢还不如2.4 只有几十KB的回复 最后回复于 2023-7-31 09:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u6450032 LV3.中士 楼主 发表于 2020-5-18 10:10 | 只看该作者 | 私信
有大佬解释下吗
板凳
飞流 产品答疑师 发表于 2020-5-18 15:42 | 只看该作者 | 私信
您好,建议留个Q协助排查下,感谢您的支持
360fans_wap3232294620 LV1.上等兵 回复余年:qq734395383 
2020-11-24 07:54回复
360fans_wap3232294620 LV1.上等兵 回复余年:麻烦添加一下我的qq网速真的好慢 
2020-11-24 07:53回复
余年 LV5.少尉 回复360fans_wap2724791747:已添加您的QQ,感谢您的支持。 
2020-5-29 10:22回复
360fans_wap2724791747 LV1.上等兵 2361936474,帮忙解决一下 
2020-5-28 21:46回复
360fans_wap2724791747 LV1.上等兵 你好我的也是,其他wifi网速很快,帮忙解决一下,Q2361936474 
2020-5-28 21:45回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid4848221 LV4.上士 发表于 2020-5-22 17:30 | 只看该作者 | 私信
我买的也是这样,5p升级了最新版,200m宽带不管2.4g还是5g,下载速度都在3-4m之间,老路由p2一直稳定在11m。直接退货了。
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
小小的文艺青年 LV3.中士 发现问题了和光猫有干扰 两个不能放在一起 
2020-5-25 12:38回复
360fans_wap2724791747 LV1.上等兵 发表于 2020-5-28 21:46 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样
360fans_wap2724791747 LV1.上等兵 发表于 2020-5-28 21:47 | 只看该作者 | 私信
我也一样,很卡
wh6909 LV6.中尉 回复余年:Q号624616406   我的5p从2022年6月底开始现在上网、上网课、看视频等都非常卡顿,以前可没有卡顿等现象,网线是千兆网线,用app测速1Mbps左右(300M的电信宽带),用在线测速网测300M左右,用小翼管家测速达到310M左右,请问是什么问题呢? 
2022-10-4 14:04回复

IP属地: 海南省

余年 LV5.少尉 您好,建议留个Q协助排查下,感谢您的支持 
2020-5-29 10:22回复
360fans_wap3175086446 LV1.上等兵 发表于 2020-8-31 23:53 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样的,拆板看了下,可能是由于1.积灰过多2.天线本身布局和设置不合理3.360防火墙拖慢路由处理速度4.该路由器不支持光纤,在和光猫(网关)进行数据传时有延迟和配合不佳的问题,运营商由于路由数据传送量没有到达临界点,不予切换更高带宽,因此出现网速时快时慢的现象5.设置“穿墙”功率后会导致信号频率变低(为保证稳定性)单波承载数据量变小,网速变慢(此时可以使用路由防火墙App选择最佳信道功能略微提升网速)6.路由器本身配置问题。这些貌似都不是升级软件能解决的,硬件和网络运营商协作有问题吧,建议下架产品整改,提价也行。
360fans_wap3176425382 LV1.上等兵 发表于 2020-12-25 20:35 | 只看该作者 | 私信
能加下我么我这边也是100m.电信宽带,电脑直接通过宽带拨号可以到13m,用路由器电脑只能3-4m 150264583
360fans_xemFRA LV1.上等兵 发表于 2020-12-30 22:58 | 只看该作者 | 私信
联通500M
来自16th(360社区3.5.5版)
360fans_uid68077 LV3.中士 发表于 2022-5-11 22:37 | 只看该作者 | 私信
我2021年买的,现在还没解决这个问题,早看到这贴我绝不会买了
onekeyghost LV11.大校 发表于 2023-7-31 09:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

太差了无线信号等于没有,300兆的宽带有线还行WiFi看个视屏离2~3米都会卡,差的一笔倒闭算了