请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

是的,你没看错,你家里的360扫地机又增值了

今天,360扫地机APP及固件进行了更新
(目前支持S5/S7/T90/X90,华为hilink版本正在与华为对接更新中,还请耐心等待)

V7.0.0来啦
(IOS版本可去APP Store里面搜索360扫地机更新哦)

在上一版本发布的时候

就有用户说:我家好几层,地图什么时候可以支持命名呀

(小乖酸了,大house实名羡慕)

还有人说,每次都有新地图,地图太多了

这次,地图不仅支持手动保存,还支持删除了

......

不同的房间可以个性化定制清扫方案啦

可以分别设置不同的清扫次数、吸力、出水量啦

还有更多功能更新哦

来,一张图带你总览你的扫地机都有哪些地方增值啦

↓↓↓

我们想让大家看到且知道,360扫地机器人是一款“不止于此”的产品

我们逐渐进化

也希望大家继续监督我们一起进步

快来与让扫地机进化变身吧

有任何使用问题或产品建议可以给我留言哦

共 26 个关于恭喜!你买的扫地机又双叒增值了的回复 最后回复于 2020-6-2 05:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_6kYQta LV1.上等兵 发表于 2020-5-13 17:50 | 只看该作者 | 私信
太强了,扫地机越来越好!
来自扫地机器人(360社区版)
板凳
360fans_bqDrOH LV1.上等兵 发表于 2020-5-13 18:07 | 只看该作者 | 私信
怎么升级呢?会自动升级么?
一定要有名儿么 LV5.少尉 如果是IOS版本,去APP Store里更新下哦,另外,配合最新固件使用;安卓版本的话,今天晚上会更新哦 
2020-5-13 19:17回复
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-5-13 18:46 | 只看该作者 | 私信
好{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_BUorwo LV2.下士 发表于 2020-5-13 19:03 | 只看该作者 | 私信
x90并没有清扫方案这功能啊
一定要有名儿么 LV5.少尉 如果是IOS版本,去APP Store里更新下哦,另外,配合最新固件使用;安卓版本的话,今天晚上会更新哦 
2020-5-13 19:17回复
360fans_dnBaHf LV2.下士 发表于 2020-5-13 19:15 | 只看该作者 | 私信
能不能自动生成一张家里WiFi信号强度地图,帮助我们布置路由器{:14_349:}
一定要有名儿么 LV5.少尉 后续会支持自动切换wifi,优先链接信号强的wifi,不知道能不能解决您的需求呢 
2020-5-13 19:16回复
360fans_u40945067 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 07:11 | 只看该作者 | 私信
升级失败,升级失败,一直如此。
一定要有名儿么 LV5.少尉 亲爱的用户您好,针对您反馈的问题,请您加一下扫地机工作人员QQ号(已私信您),帮您排查下具体问题,感谢您对360扫地机的支持(*^▽^*) 
2020-5-14 10:15回复
360fans_u40347966 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 09:57 | 只看该作者 | 私信
S6升级了只扫一间屋了
一定要有名儿么 LV5.少尉 亲爱的用户您好,针对您反馈的问题,请您加一下扫地机工作人员QQ号(已私信您),帮您排查下具体问题,感谢您对360扫地机的支持(*^▽^*) 
2020-5-14 10:15回复
360fans_trm8wh LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 12:47 | 只看该作者 | 私信
X90更新后回充找不到路了
360_sff 产品答疑师 您好,如电话沟通了解到您的充电座周围设置了禁区,建议您不要在充电座周围设置禁区,否则会影响扫地机自身回充 
2020-5-18 18:49回复
360_sff 产品答疑师 回复360fans_lchvkx:已电话进行沟通,了解到您那边是在充电座前面设置了一个禁区,建议充电座周围30cm*30cm的地方不要有遮挡,不要设置禁区 
2020-5-18 17:23回复
360fans_lchvkx LV1.上等兵 回复360_sff:微信多少? 
2020-5-14 22:28回复
360fans_lchvkx LV1.上等兵 我的也是,越升越烂!怎么弄得 
2020-5-14 22:28回复
360_sff 产品答疑师 您好,请加下我的QQ(已私信),我会继续跟进您反馈的问题 
2020-5-14 17:25回复
360fans_do9Bjx LV2.下士 发表于 2020-5-14 17:21 | 只看该作者 | 私信
s6连不上网还有一直显示顶部雷达被遮挡,用不了了,我的QQ307836026
360_sff 产品答疑师 已加QQ,请通过验证 
2020-5-18 17:13回复
360fans_u42904457 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 18:17 | 只看该作者 | 私信
重启过一次wifi第二天要用发现离线 回家弄好了。然后一天要用发现升级。升级两三回失败然后又一次成功了。今天提示app更新 弄完了用。发现刷新状态变慢!刚刚启动干活 我看系统消息提示弄完了。结果一看是扫了一半的地图。关键是显示离线了。显示扫了一半也不知道是不是离线的原因其实是扫完了。。。。。什么情况这是 等晚上回去看看吧
360fans_u42904457 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 18:17 | 只看该作者 | 私信
升级以后不好了 离线
360_sff 产品答疑师 您好,已电话沟通,目前有工作人员微信再与您沟通,您直接在微信联系即可 
2020-5-18 17:28回复
360fans_uid11216216 LV2.下士 发表于 2020-5-14 19:06 | 只看该作者 | 私信
定时清扫希望能加入按房间顺序清扫的功能
360fans_BUorwo LV2.下士 发表于 2020-5-14 19:36 | 只看该作者 | 私信

还是没有这个功能哦
360fans990739010 LV2.下士 回复360_sff:我的也是华为定制版,但是用的是360APP,也没有 
2020-5-23 01:34回复
360fans_BUorwo LV2.下士 回复360_sff:的确是华为版的,看来华为不行啊,早知道应该买原版 
2020-5-18 17:27回复
360_sff 产品答疑师 您好,您的设备是不是华为hilink版本,华为hilink版本的版本暂未更新,预计5月底能够发布,还请耐心等待。 
2020-5-18 16:03回复
360fans_u40124778 LV2.下士 发表于 2020-5-14 20:48 | 只看该作者 | 私信
固件更新以后噪音突然变得很大
2020-5-14 22:31回复
360fans_u42904457 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 22:01 | 只看该作者 | 私信
我去家试了下果然出问题了。更新都不测试的么 一直离线 按键开始刷新就好了 用手机刷新就离线
360fans_lchvkx LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 22:29 | 只看该作者 | 私信
升级完一直找不到充电桩!
360fans_uid42923312 LV1.上等兵 发表于 2020-5-16 11:15 | 只看该作者 | 私信
刚到手的x95一直升级失败
360_sff 产品答疑师 您好,如电话沟通,麻烦先用手机热点试试能否正常更新 
2020-5-18 16:12回复
依然在冬 LV5.少尉 什么时候又出95了? 
2020-5-17 11:28回复
360fans_eRglbn LV2.下士 发表于 2020-5-16 19:53 | 只看该作者 | 私信
这次升级确实很有用。但是我的x90升级后,全屋清扫后不出地图了
360fans_eRglbn LV2.下士 貌似是网络的问题。现在好了 
2020-5-16 20:02回复
360fans_u16920801 LV5.少尉 发表于 2020-5-17 11:32 | 只看该作者 | 私信
毕竟是软件起家的,360的硬件产品算法很好,性价比非常高,很符合国人使用习惯。老周要是早几年能进入硬件市场肯定比现在好
360fans_eRglbn LV2.下士 发表于 2020-5-17 19:53 | 只看该作者 | 私信
房间清扫,没有个性化定制

360fans990739010 LV2.下士 回复360_sff:我的也是华为定制版,但是我用的是360app,也是用不了 
2020-5-23 01:33回复
360_sff 产品答疑师 您好,您的设备是不是华为hilink版本,华为hilink版本的版本暂未更新,预计5月底能够发布,还请耐心等待。 
2020-5-18 16:03回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-20 06:07 | 只看该作者 | 私信
这个扫地机器人有什么特点啊?
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-22 06:54 | 只看该作者 | 私信
贞子是什么概念啊?
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-25 04:00 | 只看该作者 | 私信
这个东西还有增值的吗?
360fans110817149 LV2.下士 发表于 2020-5-28 11:51 | 只看该作者 | 私信
总频繁离线
360fans_uid17838506 LV2.下士 发表于 2020-5-31 13:34 | 只看该作者 | 私信
电池不行了
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-6-2 05:25 | 只看该作者 | 私信
扫地机增值呢,真的吗?