请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360扫地机器人C50测试体验

下班后忙碌了一天,疲惫不堪。真想能好好的睡上一觉。        到家后才发现满地的灰尘,还夹杂着狗狗的毛发。还有一堆的家务事,天啦噜谁来救救我。(
:(主人我在这里)
:谁~谁在说话
:我是丫丫,根据你的愿望我们一致推荐您使用360扫地机器人C50
上图:

特别提示下小伙伴们拿到时机器人的包装盒做了跟厚实的保护外衣,绝对比这个要安全

:谢谢丫丫给我的礼物,可是我要休息还要做家务,你给我个遥控器是让我看电影啊。
        :不!不!不!这是遥控机器人的,真正的听话的遥控器,你让他往东绝不往西。
        :真的那么听话吗?这还没用轮子怎么都掉下来了啊。
        :这个是机器人的转向轮,需要自己安装上去。
        :看这机器人上面还有文字

:意思是还有APP,还需要联网咯。
         :对根据上面的提示很容易的,而且注意事项也说的很清楚。
         :天啦噜!真的很容易就配上了,现在已经绑定成功了,机器人还可以说话呢!这下你就可以去让机器人帮你扫地了。都是自动完成的。还有不同的档位和清理模式选择。

哇塞!这是我一天没有清理的灰尘和狗狗毛发吗?   
这效果也太好了吧?
        :这算啥,它还能拖地呢。只要先把水箱里装好水,再装到扫地机的肚子里就可以了。
那装多少水合适呢?我咋看不见水位线呢?是我近视还是近视
呃!300ml这个吗后续可以改善的,那下面就看下拖地的效果吧。

:这是拖地时的痕迹,出水量也可以给根据实地的需求选择出水量低、中、高三档

小小的机器人也有需要人来帮助的时候啊,还需要求助呢,()比如说被线绳子缠住、找不到充电桩等等。都需要人来解救它。

下面就谈谈我在使用过程中的一些感受吧。
1.        在设备重置网络时,提示长按遥控器3秒或者机身“Clean”键8秒,“Clean”键指示灯会闪烁。那么要是之前联网将指示灯关闭了,这时是没有灯光闪烁的。
2.        水箱的水位线不太容易看清水位到底到了没有
3.        扫地机在清扫过程中为了避免意外撞击充电桩,往往清扫到充电座附近时,刻意避开,致使充电桩附近比较脏,压根就清扫不到。

共 4 个关于360扫地机器人C50测试体验的回复 最后回复于 2020-5-13 21:04

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-5-13 01:09 | 只看该作者 | 私信
没有{:14_358:}{:14_358:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-5-13 01:10 | 只看该作者 | 私信
路仔{:14_367:}{:14_367:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
地板
360fans_u42351180 LV5.少尉 发表于 2020-5-13 18:40 | 只看该作者 | 私信
清洁小怪兽,赞👍
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-5-13 21:04 | 只看该作者 | 私信
支持老朋友来了
望不到尽头 LV13.中将 飞机,你的呢{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2020-5-14 00:14回复