请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中奖名单公布
@昌元    获得360超级充电器-桌面版
@yujj523   获得360超级充电器-桌面版
@清浅369    获得360超级充电器-桌面版

获赞数最高者@秋风思密达  获得1个奇酷移动电源
(奖品将于15个工作日内邮寄发出)

祝贺以上幸运的小伙伴,感谢大家的积极参与!

每一次的成长,都在妈妈慈爱的目光中长大

每一次的成功,都在妈妈欣慰的笑容中度过

今天是母亲节,你有哪些感谢的话语要对母亲说?

参与360社区母亲节活动,有机会获得精美好礼哦!

【参与方式】
在帖子下方跟帖回复

我要送给母亲1个xxx(360某款智能硬件),因为xxx(标注原因或者祝福,要求言语有趣或者真挚感人)。

示例如下

我要送给母亲1台360智能摄像机,让它负责护院看家,你来负责逛街赏花。

小提示:写的幽默有趣或者真挚感人更容易中奖

恶意刷楼,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、表达不清楚等)、谩骂、造谣等,均视为无效。

【活动时间】
即日-2020.5.11 23:59

【奖品设置】
(1)我们会从参与话题讨论的回帖中选出3条优秀内容,各奖励1个360超级充电器-桌面版

(2)获得点赞数最高的评论将会获得1个奇酷移动电源

【活动规则】
1、按照格式以回帖形式参加活动,回复本帖子下面;
2、每个ID和IP仅有一次中奖资格;
3、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过20层;
4、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
5、活动结束后十五个工作日内开奖;
6、在法律允许范围内,活动最终解释权归360社区所有;

相关推荐|商城母亲节活动,爆款产品满199元减20元

活动二:母亲节趣味小测试

快测测你足够了解自己的妈妈吗?

友情提示:测试完还有母亲节专属优惠活动哦~不要错过

扫下方二维码,参与测试

也可点击链接参与:参与测试

360fans_u40663026 + 1 经验 很给力!

共 94 个关于【有奖活动】大声说出对妈妈的爱!的回复 最后回复于 2020-5-31 16:36

评论

直达楼层

来自 4楼
秋风酱 LV8.少校 发表于 2020-5-8 21:48 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1个360扫地机器人,因为妈妈年龄越来越大了每天在家又是拖地又是扫地的老是弯腰腰都不好了,买一款360扫拖一体智能机器人妈妈只要在沙发上面动动手指就可以了,省心安心。
来自 17楼
domo LV6.中尉 发表于 2020-5-9 15:46 | 只看该作者 | 私信
我要送母亲一个360可视门铃,妈妈年纪大了,经常一个人在家,有了这个门铃她就能知道外面谁在敲门,不用担惊受怕了。
来自 70楼
360fans_u38932973 LV4.上士 发表于 2020-5-11 08:19 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲一个360智能门铃,因为年迈的母亲住的是开放式小区,人流较多,鱼龙混杂,帮妈妈安装上智能门铃,我可以随时随地了解门前异动,实时保障母亲家的安全。
沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-5-8 19:48 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1台360扫地机器人,让它打扫家里的卫生。再不用妈妈耗时间,不用费力清扫。让她能够真正享受到舒适的生活!不用那么辛苦的。多点时间休息的。扫地机干净清洁强的。更好的!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-5-8 20:22 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1台360扫地机器人,让它打扫家里的卫生。再不用妈妈耗时间,不用费力清扫。让她能够真正享受到舒适的生活!不用那么辛苦的。多点时间休息的。扫地机干净清洁强的。更好的!解放妈妈的双手,再不用熬力扫地,拖地了
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-5-9 06:46 | 只看该作者 | 私信
节日活动,优惠多多
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-5-9 08:43 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1台360扫地机器人,让它打扫家里的卫生。再不用妈妈耗时间,不用费力清扫。让她能够真正享受到舒适的生活!不用那么辛苦的。多点时间休息的。扫地机干净清洁强的。更好的!解放妈妈的双手,再不用耗力扫地,拖地了。再不用妈妈工作后辛苦打扫了
360fans_u2829936 LV2.下士 发表于 2020-5-9 10:16 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈1台360扫地机器人,妈妈两鬓长满白发,不想让她在家辛苦做卫生了,有了360智能扫地机器人,妈妈就不用太辛苦啦。在此感谢360官方能有这么好的活动,为天下所有妈妈祝福!妈妈辛苦啦! 为360点赞!!!
头头不可一世 LV7.上尉 发表于 2020-5-9 10:21 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1个360可视门铃,因为妈妈岁数大了,经常一个人在家,所以给她买一个可视门铃之后,她就可以第一时间从屋里面看看是谁在敲门,这是孩子的一个心意,为了父母的安全考虑。主要是平时使用也挺方便的。
360fans_eXdJsh LV2.下士 发表于 2020-5-9 10:56 | 只看该作者 | 私信
360N5S系统什么时候更新好多BUG
crazyboyyes LV5.少尉 你360 N5S手机现在还能用?我的早挂了 
2020-5-9 13:06回复
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-5-9 11:00 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1个360健康手表,因为“健康之精神寓于健康之身体。”愿健康与您同在。
来自Redmi Note 5(360社区3.5.4版)
360fans_uid30579064 LV5.少尉 发表于 2020-5-9 11:30 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1个  360 智能健康手表,母亲的健康是儿子认为是最重要的事情。这个可比买什么保健药强太多了。祝所有的妈妈身体健康。
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2020-5-9 11:32 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲一台可视门铃,让她在家就可以掌控门口一切动静!
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-9 11:55 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1个360智能门铃,我父母忙碌了大半辈子,终于在市区买了一套房,但是平时经营的小店还在小镇上,我们做儿女的也出来打工了,房子经常空着,我妈每次出去新房看看或者接家具之类的还要搭40分钟的公交车(家里没有车),360智能门铃拥有远程对话功能,在手机上APP就可以对话,而且新房子我爸妈比较担心安全问题,360智能门铃还拥有访客识别功能,有人逗留过久也会提醒,最重要的一点还可以不破坏墙体直接粘在墙上,还特别牢固,这样我爸妈也不用担心美观问题了,还有各种实用的功能,相信我妈一定会喜欢的{:14_361:}
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-5-9 12:02 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1个360扫地机器人,因为每逢放假过年回家,看到老妈干的最多的就是扫地这活,人来人往的灰尘到处都有。有个智能扫地机器人就不用一天到晚都惦记着扫地了,而且打扫的贼干净角落的灰尘都可以轻松解决。就连床底下够不到的地方也可以用扫地机器人解决。这样母亲就不会那么累了 。这么方便的东西当然要送啦。
来自Redmi Note 5(360社区3.5.4版)
360fans_u38615562 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-5-9 12:17 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈1台360扫地机器人,妈妈两鬓长满白发,不想让她在家辛苦做卫生了,有了360智能扫地机器人,妈妈就不用太辛苦啦。在此感谢360官方能有这么好的活动,为天下所有妈妈祝福!妈妈辛苦啦! 为360点赞!!
360fans2704256440 LV5.少尉 发表于 2020-5-9 14:56 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1台360扫地机器人,让它打扫家里的卫生。再不用妈妈耗时间,不用费力清扫。让她能够真正享受到舒适的生活!不用那么辛苦的。多点时间休息的。扫地机干净清洁强的。更好的!
nicehuman888 LV5.少尉 发表于 2020-5-9 16:01 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1部360手机,因为360防火墙系统是做得最棒的,除了360别人的广告都进不来,这样我只要告诉妈妈屏蔽掉360广告,那么她的手机就彻底没有广告骚扰啦
360fans_uid41235877 LV2.下士 发表于 2020-5-9 16:48 | 只看该作者 | 私信

妈妈,我爱你!!!!

妈妈,我爱你!我要送给您1台360扫地机器人,让它打扫家里的卫生。那样妈妈就再也不用费力清扫地面。让她能够真正享受到舒适的生活!不再那么辛苦的。多点时间休息的。要干净清洁超强的、最好的!
360fans_u40663026 LV3.中士 发表于 2020-5-9 17:09 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈1台360可视门铃,让妈妈能隔着门就能看到儿子英俊潇洒的脸了.不用打开门还是一脸惊讶,怎么是这小子回来了!!!
360fans_u40663026 LV3.中士 发表于 2020-5-9 17:09 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈1台360可视门铃,让妈妈能隔着门就能看到儿子英俊潇洒的脸了.不用打开门还是一脸惊讶,怎么是这小子回来了!!!
360fans_u40663026 LV3.中士 发表于 2020-5-9 17:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26782124 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-9 17:30 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1个  360 智能健康手表,因为母亲健康就是儿女最大的愿望!儿女常年不在身边,希望360健康手表能陪伴您身边!
360fans_uid6678965 LV4.上士 发表于 2020-5-9 17:31 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">我要送给母亲1个360手表,因为我妈经常手机来电都忽视了,有时候着急找她都不知道是不是发生什么事了,想让她接到每一个来自家里人的电话!</span>
360fans_uid26782124 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-9 17:31 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1个  360 智能健康手表,因为母亲健康就是儿女最大的愿望!儿女常年不在身边,希望360健康手表能陪伴您身边!
360fans_uid6678965 LV4.上士 发表于 2020-5-9 17:33 | 只看该作者 | 私信
我要送妈妈一台360扫地机器人,因为家里最近在装修,每次灰尘都很多,我们是想着都弄完了再收拾,可是妈妈不知不觉就在起早的时候收拾好了,但是装修还在继续啊!
骞宝宝 LV4.上士 发表于 2020-5-9 17:46 | 只看该作者 | 私信
母亲节到了我想送给妈妈一台扫地机器人,然后带她去做一个全身体检,让操劳一辈子的妈妈不再那么劳累!
骞宝宝 LV4.上士 发表于 2020-5-9 17:47 | 只看该作者 | 私信
母亲节到了,我要送妈妈一台扫地机器人,再带她去做一个全身体检,让劳累一辈子的妈妈歇一歇,不要再这么劳累了!
骞宝宝 LV4.上士 发表于 2020-5-9 17:49 | 只看该作者 | 私信
母亲节到了,我要送母亲一台360扫地机器人,让妈妈平常家务更轻松,不再那么劳累!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-5-9 17:51 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1台360扫地机器人,让它打扫家里的卫生。再不用妈妈耗时间,不用费力清扫。让她能够真正享受到舒适的生活!不用那么辛苦的。多点时间休息的。扫地机干净清洁强的。更好的!解放妈妈的双手,再不用耗力扫地,拖地了。再不用妈妈工作后辛苦打扫了!安心。