关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
如题,老周能不能给个准话,你不出我就买别的品牌了,大家都爽快点,别耽误彼此的时间,OK~~~

共 6 个关于360到底还出不出5G手机啦的回复 最后回复于 2020-6-3 15:54

评论

直达楼层

暗夜星启 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-5-7 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
不会了,估计难
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
御辰龙 我也是这么觉得的,唉,可惜了~~~ 
2020-5-8 02:14回复
Army_wai LV4.上士 发表于 2020-5-9 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
360官方已经发表声明放弃手机生产业务了,专心做杀毒,和安防了
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
御辰龙 在哪发的声明,什么时候的事~~~ 
2020-5-18 00:33回复
billyxing VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-13 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是被隔离了吗,消息如此闭塞
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
360fans589654699 回复jglee2004:讲到心坎上了! 
2020-6-24 21:52回复
jglee2004 回复御辰龙:手机业务早倒闭了,老周自己都不用360手机了,入一次坑还不够吗,现在坑都没了还想着跳,360广告手机,用一次就够了,从此彻底告别360所有产品 
2020-6-2 15:25回复
御辰龙 楼上说360发声明放弃手机业务了,我在网上没搜到消息,也不知道是不是真事,反正我6.18要买5G手机了,360不出我也得买,只是感觉360手机性价比还是很不错的,不做手机可惜了~~~ 
2020-5-18 00:37回复
billyxing VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-18 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
性价比确实不错,但是插广告水准不行,最近补贴挺厉害的,还是选择别的吧,一直没有nfc,泛用性也差一些,升级也是个大问题
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
御辰龙 刚看新闻听到一个消息,老美又加大了对华为的制裁力度,我感觉如果川普连任的话,华为有点悬,华为5G手机就先往后靠一靠吧,等什么时候确认没事了之后,再考虑吧~~~ 
2020-5-18 22:41回复
御辰龙 你消息灵通,有没有什么好推荐啊~~~ 
2020-5-18 17:52回复
御辰龙 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-31 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
老周,我决定6.18买小米10X了,是你逼我的~~~
你好墨尔本 LV4.上士 发表于 2020-6-3 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
你赶紧换就对了,去年人家就说不做手机了!
御辰龙 好吧,也只能这样了,360为什么不做手机了呢,5G多好的机会啊,猪都飞起来了,这阵风做过了多可惜啊,也不知道老周怎么想的~~~ 
2020-6-4 12:36回复