绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
com.qihoo.daemon
谁知道它是干嘛的,以及为什么把我手机搞这么卡? Screenshot_2020-04-21-13-23-09.png
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.5版)

共 7 个关于这几天在热源追踪里发现了一个不明进程的回复 最后回复于 2020-6-15 04:52

评论

直达楼层

廖煜堃 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-4-21 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
应该是360卫士的守护进程
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.5版)
廖煜堃 回复360fans2831083448:root后卸载360就好 
2020-5-8 02:17回复
360fans2831083448 回复廖煜堃:怎么处理的 
2020-5-7 22:47回复
廖煜堃 回复__鑫森淼焱垚__:卸载360 
2020-4-23 16:16回复
__鑫森淼焱垚__ 所以应该怎么办啊,聊个QQ都卡,什么时候看,什么时候都在后台拖慢我的速度,真心受不了。 
2020-4-22 03:00回复
落叶至伤 LV3.中士 发表于 2020-4-30 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
这是360手机助手......弄清楚吧先  可以自己验证的  很简单的  不过我也不知道怎么才能禁止它后台自启动   还没有办法
幸福快车_ljm LV6.中尉 发表于 2020-5-4 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
360确实流氓!我的手机也是经常自动安装软件、更换壁纸。千年的6.0系统。没有一点实质性的更新,都是流氓软件!手机坏了马上换华为!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.3版)
我不想写名字 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-5-6 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
360手机干死的不是他的手机,而是360公司名下所有的硬件设备。不知道别人,反正我是以后见到360的任何硬件设备,无论多便宜,就是免费,我也不会用的。
360fans49925822 一样,之前360手机买了五部,儿童手表2块,摄像头1个,现在手机广告推的粉转黑了 
2020-5-30 20:38回复
360fans2831083448 LV2.下士 发表于 2020-6-13 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
上蔚,360这个守护进程怎么处理掉,挺耗电的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
江南影客 LV4.上士 发表于 2020-6-14 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
手机业务废了,就给你静默安装一堆乱七八糟的,往死里整。亏还支持老周,搞了当时的行政版顶配。这些板块干脆撤了吧,看着蛋疼。手机耗电快,发热大,信号时有时无
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-6-15 04:52 | 显示全部楼层 | 私信
这样子的吗
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)