请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
管理员你好,浏览器今天刚升级了 然后之前用的一个插件工具在线记事本怎么找不到了.. 很多资料都在里面记录着呢.. 更新浏览器以后在从应用市场查找怎么就没有了??
下方图片这个↓↓↓↓↓   (我尝试的恢复插件还是没有.. ) 求帮助.. 怎样才能找到在线记事本.  谢谢了

共 13 个关于告急!求帮助.. 360浏览器扩展应用 的在线记事本丢了.的回复 最后回复于 2020-5-22 11:54

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-4-9 11:24 | 只看该作者 | 私信
您好,扩展问题您可以直接发邮件到opensoft@360.cn会有专门的工作人员给您处理。
炎谦 LV2.下士 回复nicklee728:我安装了QQ浏览器,搜索在线记事本,没有这个插件啊 
2020-5-21 14:15回复
nicklee728 LV2.下士 回复360您好呀:找到了,从qq浏览器上也有 在线记事本 输入账号里面的资料都在 
2020-5-13 13:05回复
nicklee728 LV2.下士 找到了,从qq浏览器上也有 在线记事本 输入账号里面的资料都在 
2020-5-13 13:04回复
360您好呀 LV4.上士 你好.我发邮件了 没有得到回复..上午就发了.请问怎么办?? 
2020-4-9 16:54回复
板凳
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2020-4-9 11:26 | 只看该作者 | 私信
您好,该扩展目前处于下线状态。您可以给opensoft@360.cn发邮件,详细的说明您的问题。
xh.z LV2.下士 为什么突然把这个好的功能突然下线了?  
2020-4-9 20:43回复
地板
xh.z LV2.下士 发表于 2020-4-9 20:42 | 只看该作者 | 私信
为什么突然把这个好的功能突然下线了?
nicklee728 LV2.下士 找到了,从qq浏览器上也有 在线记事本 输入账号里面的资料都在 
2020-5-13 13:06回复
360fans_uid27385226 LV3.中士 发表于 2020-4-18 18:18 | 只看该作者 | 私信
一句我草,还好没在在线记事本记太多东西,忽然就下线了
2020-5-13 13:05回复
360fans_uid27385226 LV3.中士 发表于 2020-4-18 18:18 | 只看该作者 | 私信
还好我没记太多东西在在线记事本,忽然就下线了
360fans_u14638056 LV2.下士 发表于 2020-5-1 11:23 | 只看该作者 | 私信
我的也是,很多信息资料保存在里面了,这次浏览器更新升级了一下,发现这个在线记事本找不到了,希望360的技术人员帮忙上架下,好让我们重新使用,非常谢谢!
duanzhengwei LV3.中士 发表于 2020-5-2 22:38 | 只看该作者 | 私信
我就说我的记事本呢,我以为我崩溃了 发现是360出问题了 ,赶紧回复 我急需我的资料 哪怕是备份下载关闭啊,没通知哪能这样
duanzhengwei LV3.中士 发表于 2020-5-2 23:07 | 只看该作者 | 私信
我找到插件了 -_-||  终于自己恢复了,还是要备份啊 ,这下架防不胜防啊!!
360fans_uid2441255 LV3.中士 发表于 2020-5-9 19:45 | 只看该作者 | 私信
哪里找回插件的?
Oo孤翼oO LV3.中士 回复nicklee728:谢谢,不过现在我也找不到了,直接下载个插件直接安装了 
2020-5-13 14:25回复
360fans_uid2441255 LV3.中士 发表于 2020-5-13 14:50 | 只看该作者 | 私信
nicklee728 LV2.下士 谢谢 您这个好 下载后 直接可以安装了 非常棒 
2020-5-13 17:21回复
360fans_u14638056 LV2.下士 发表于 2020-5-21 14:25 | 只看该作者 | 私信
哎,弄了好半天才搞好,问工作人员,他们自己也搞不清楚。最后只好百度搜索下这个插件是否可以有,结果搜索到了,有需要的可以搜索一下。或者直接打开这个链接下载这个插件即可。https://www.cr173.com/soft/385626.html
一斛明月珠 LV2.下士 解决了眼前的问题,感谢! 
2020-8-18 15:30回复
360fans_u14638056 LV2.下士 发表于 2020-5-21 14:27 | 只看该作者 | 私信
整了好几天才解决,我是百度搜索下载这个插件才找到了:360浏览器在线记事本插件下载
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-5-22 11:54 | 只看该作者 | 私信
请问楼主找到了吗,如果没有找到可以留个QQ,联系您具体看下。