请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
可视门铃D939,基站连wifi在测试基站之后总是显示连接失败,而且每次在测试到50%左右的时候基站会语音提示“等待接收无线配置信息”,不知道是否正常,QQ406530632

共 96 个关于360门铃基站无法连接wifi的回复 最后回复于 2023-11-28 12:35

评论

直达楼层

来自 60楼
360fans_oEUT0w LV1.上等兵 发表于 2021-4-15 19:53 | 只看该作者 | 私信
我也连不上WiFi   换了好几个wift都不行,用热点也失败。Q  115212877, 谢谢
家有萌宝_418 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:我的摄像头丢了,又后配了一个摄像头 基站重新设置可以连上 就是最后一步摄像头 连接不上 QQ:727464452 
2022-8-5 21:02回复
360fans_wap3265343873 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:79141097 
2021-12-29 03:35回复
360fans_wap695580868 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:我的Ar1C也是一样问题,QQ286758246,麻烦能解决的话,教我一下 
2021-11-4 01:57回复
360fans_wap3129661104 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:QQ370569517也连接不上 
2021-7-14 13:17回复
360fans82541746 LV2.下士 回复喂你一块小饼干:QQ37257915 
2021-5-26 20:25回复
还有3条评论,点击加载更多
沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-4-9 08:25 | 只看该作者 | 私信
可视门铃固件版本是否为最新?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360fans209051463 LV2.下士 这个怎么查看呢,我是前两天新购买的 
2020-4-9 09:01回复
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-4-9 09:16 | 只看该作者 | 私信
已经添加您的QQ,方便通过下,谢谢
360fans_LPwLJ6 LV1.上等兵 回复360fans_2646295305:在哪里下载固件升级 
2020-5-21 10:37回复
360fans_wap1193036409 LV1.上等兵 回复360fans_2646295305:怎么弄啊拜托拜托 
2020-5-21 04:41回复
360fans_wap1193036409 LV1.上等兵 回复360fans_2646295305:请问怎么升级?? 
2020-5-21 04:41回复
360fans_2965059075 LV1.上等兵 同样的问题,太无语了,换了3个路由器,看了路由器管理界面显示基站已连接,app上就是显示绑定失败,折磨疯了!!!5g也关了,只有2.4G的低端路由也试了均失败!!qq:381143217 SN:3600U0560003059 
2020-4-17 23:34回复
360fans_2646295305 LV1.上等兵 回复360fans_2646295305:升级了固件,已经搞定了, 
2020-4-14 09:30回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_BRPOyC LV1.上等兵 发表于 2020-4-12 19:21 | 只看该作者 | 私信
我也碰倒了,固件也升级到了最新。换过手机也试过了。求助!  QQ:55265596
360fans_wap3261189865 LV1.上等兵 回复kzg:你好,和楼主一样的问题,已经设置成2.4G,路由器名称和密码也按要求改了,还是不行。设备SN:3600U0500027309,QQ285629331 
2020-9-4 18:50回复
kzg 版主 请留下设备的SN,谢谢 
2020-4-13 19:44回复
360fans_6BHhqV LV1.上等兵 发表于 2020-4-17 22:04 | 只看该作者 | 私信
跟题主一模一样的问题。我查看路由器状态,确实是有连接上的。但是到了50%左右的时候,就会出现“等待接受无线配置信息”,然后就断开。修改WIFI密码,关5G均已经试过了。SN号:360U0519822         QQ:493822164
kzg 版主 已转交技术人员 
2020-4-19 19:20回复
360fans_u42631762 LV1.上等兵 发表于 2020-4-19 19:09 | 只看该作者 | 私信
我也是這樣,怎樣解決
360fans_wap1193036409 LV1.上等兵 回复kzg:我的也是,qq413903111
Sn码是3600t0560002584

2020-5-17 20:56回复
快小胖 LV8.少校 如果有卡的话,您也可以试下卡更新固件,更新后尝试添加试下,谢谢 
2020-4-20 11:07回复
kzg 版主 请留下QQ联系方式,谢谢 
2020-4-19 19:20回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-4-20 11:07 | 只看该作者 | 私信
已经添加您的QQ,方便的话您通过下验证,谢谢
zstar111 LV1.上等兵 我饿的也是 
2020-9-26 17:23回复
360fans_wap1193036409 LV1.上等兵 你好,我的门铃也是这个问题。qq413903111
Sn码是3600t0560002584

2020-5-17 20:58回复
360fans_wap2564825916 LV1.上等兵 发表于 2020-4-22 20:06 | 只看该作者 | 私信
我也是这样的问题!烦死了!WiFi什么都好着呢,买回来就用了一次,没电后一直没时间管,最近才想起来用就成这了,糟心!360真让人失望!这次如果不行以后都换小米!每次到99%的时候就绑定连接失败!<div>产品型号:D819</div><div>sn:360T0531367</div><div>sn:360U0533385</div><div>qq:399136759<br><div>
</div></div>
Nicolexxd LV1.上等兵 回复kzg:你好,我购买的D939信号基站无法连接WiFi,设备添加不到APP上,已试过固件卡刷,还是不行。信号基站SN:3600U0560008268 QQ:1696266583 
2020-6-22 02:30回复
kzg 版主 你好!请将360可视门铃D819款固件卡刷。 文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin) https://yunpan.360.cn/surl_yxq3rXars84 (提取码:4bb5) 下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin 1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站 2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完 3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。 
2020-4-23 12:20回复
360fans_wap770305024 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 23:05 | 只看该作者 | 私信
同样问题,苹果手机app,wifi最后一步不行,改了wifi密码为纯数字也不行,用手机热点能连接,请问怎么办?qq:89519713
kzg 版主 你好!请留下设备SN,谢谢! 
2020-5-1 19:30回复
360fans_wap1193036409 LV1.上等兵 发表于 2020-5-17 20:55 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的问题,qq413903111帮忙给看看吧
360fans_wap1193036409 LV1.上等兵 发表于 2020-5-17 21:05 | 只看该作者 | 私信
你好我的也是这个问题。qq413903111<div>Sn码是3600t0560002584</div>
kzg 版主 你好!路由器用2.4G连接试试 
2020-7-8 10:36回复
360fans_LPwLJ6 LV1.上等兵 发表于 2020-5-21 10:27 | 只看该作者 | 私信
我也是,连接不上,和你问题一样  276129571
360fans_LPwLJ6 LV1.上等兵 发表于 2020-5-21 12:51 | 只看该作者 | 私信
已更新,正常使用,很方便
来自PBEM00(360社区3.5.5版)
360fans_uid4105664 LV2.下士 发表于 2020-5-28 08:50 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,按照上面教程刷新以后还不行,SN:3600U0500045585,QQ:115834195.
360fans_wap3261189865 LV1.上等兵 回复kzg:你好,和楼主一样的问题,已经设置成2.4G,路由器名称和密码也按要求改了,还是不行。设备SN:3600U0500027309,QQ285629331 
2020-9-4 18:49回复
kzg 版主 你好!路由器用2.4G连接试试 
360fans_kf6rHk LV1.上等兵 发表于 2020-6-2 18:16 | 只看该作者 | 私信
我也是这个情况,SN:3600U0500019335
360fans_wap3234104318 LV1.上等兵 发表于 2020-7-6 21:39 | 只看该作者 | 私信
我也是
360fans_wap3234104318 LV1.上等兵 发表于 2020-7-6 21:40 | 只看该作者 | 私信
我也是 求助,能连热点,不能连无线网
360fans_wap1237405740 LV1.上等兵 回复kzg:你好我也是一直连接不上wifi 2.4 5G都试过了还是不行qq835538604谢谢 
2020-7-30 11:39回复
kzg 版主 你好!路由器用2.4G信号连接试试 
360fans_wap3130936601 LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 16:10 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,路由用的也是360的。<div>sn 3600U0500001153</div><div>qq 358410737</div>
360fans_wap268483532 LV1.上等兵 发表于 2020-7-28 22:23 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,qq370848572
360fans_wap3252330518 LV1.上等兵 发表于 2020-7-29 19:29 | 只看该作者 | 私信
同样问题 加载到50%wifi断掉
360fans_wap3252330518 LV1.上等兵 回复360fans_wap3252330518:qq:1582761945 
2020-7-29 19:30回复
2020-7-29 19:30回复
360fans_wap3120674998 LV1.上等兵 发表于 2020-7-29 22:40 | 只看该作者 | 私信
我也出现这样的问题了 固件版本已经升级了 也联系不上无线网

快小胖 LV8.少校 回复360fans_wap3120674998:卡更新下固件试下 
2020-10-15 10:07回复
360fans_wap3120674998 LV1.上等兵 我的qq798062545。 求大神 技术咖解决 
2020-7-29 22:41回复
360fans_wap1237405740 LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 11:39 | 只看该作者 | 私信
<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); display: inline-block; word-break: break-all; caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-text-size-adjust: auto;">回复kzg:</span><span style="caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgb(246, 247, 248);"> </span><span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); display: inline-block; word-break: break-all; caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-text-size-adjust: auto;">你好我也是一直连接不上wifi 2.4 5G都试过了还是不行qq835538604谢谢</span>
360fans_GW4cHx LV1.上等兵 发表于 2020-8-10 23:38 | 只看该作者 | 私信
同样的情况,到50%失败。<div>qq501638489</div>
360fans_GW4cHx LV1.上等兵 发表于 2020-8-11 14:34 | 只看该作者 | 私信
这么多用户都遇到问题,这是产品质量缺陷啊
360fans_wap2519972810 LV1.上等兵 是的,这个产品算是智能门铃里的垃圾无疑了! 
2020-9-6 17:51回复
360fans_wap823388025 LV1.上等兵 发表于 2020-8-15 13:45 | 只看该作者 | 私信
你好,我的基站一直连不上,至少连上了,但是门铃一直离线,我就重置了一下,现在基站一直连不上无线?请问你们是怎么解决的?
快小胖 LV8.少校 可否帮忙取个日志 
2020-10-15 10:07回复
360fans_wap823388025 LV1.上等兵 发表于 2020-8-15 13:57 | 只看该作者 | 私信
QQ1204353096
360fans_wap763322224 LV1.上等兵 发表于 2020-8-16 18:25 | 只看该作者 | 私信
换了个路由器就一直无法连接了,连了好几天了,wifi密码都不设置了还是不行
快小胖 LV8.少校 是哪款门铃,热点能正常添加吗? 
2020-10-15 10:06回复
360fans82211923 LV1.上等兵 发表于 2020-8-17 08:48 | 只看该作者 | 私信
昨天折腾了一下午,客服电话都打了好几次。后来发现是WIFI名字的问题,搞个数字的WIFI名字就可以了,害我专门开了个访客网络给它用,不然家里设备得折腾好久。
快小胖 LV8.少校 您原来的名称是哪个,可否留下,我们提交测试复现 
360fans_wap3260261842 LV1.上等兵 发表于 2020-8-29 20:18 | 只看该作者 | 私信
基站一直显示密码错误QQ244877983
快小胖 LV8.少校 热点能添加成功吗 
360fans_wap3084747749 LV1.上等兵 发表于 2020-9-5 21:52 | 只看该作者 | 私信
连不上网,每次到100%时就提示密码不对,但是密码是肯定没问题的。
喂你一块小饼干 产品答疑师 回复360fans_wap3279281071:您好 您试下卡刷固件,看看能添加吗 
2021-1-12 10:37回复
360fans_wap3279281071 LV1.上等兵 跟你一样的问题,请问你的解决了吗? 
2021-1-5 21:46回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_wap3263547925:试下卡刷固件,在置顶帖中有具体方法 
2020-10-15 10:05回复
360fans_wap3263547925 LV1.上等兵 你的好了吗,我得也是一样问题 
2020-9-19 21:04回复