请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我没有360离线升级工具账号密码,所以不能下载离线数据。但是我从360官网下载的360离线杀毒库,放到了360离线升级工具里面,然后更新离线数据,显示不出来我放进去的离线病毒库也更新不了。
另外就是我通过控制中心来升级病毒库也是一样,在设置中心,设置了终端升级文件保存目录,我把病毒库放进去,在到安全管理终端升级里面点升级病毒库也是一样检测不到我放到目录里面的病毒库。
也许是我那个地方弄错了,有没有哪位大佬帮我解解难题?
来自MI 9 Transparent Ed(360社区3.5.5版)

共 2 个关于关于病毒库,木马库更新问题的回复 最后回复于 2020-4-2 18:36

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-4-2 15:57 | 只看该作者 | 私信
您好,您用的是企业版吗?
穆丶然_972 LV2.下士 回复简简单单chao:发了邮箱都不带回复的😪 
2020-4-6 07:28回复
穆丶然_972 LV2.下士 回复简简单单chao:好的,谢谢 
2020-4-2 16:33回复
简简单单chao 产品答疑师 回复穆丶然_972:您好,网管版安全卫士以及天擎版本安全卫士是由企业版统一负责,请联系电话4008136360,或者邮箱kefu@360.net反馈您的问题。 
2020-4-2 16:26回复
穆丶然_972 LV2.下士 是的,我用的是企业版 
2020-4-2 16:12回复
板凳
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2020-4-2 18:36 | 只看该作者 | 私信
企业版和个人版的升级逻辑是不一样的,不识别升级文件也是正常的。企业版这个只能使用升级工具登录账号密码才能升级,如果控制中心不能和外网相连,就只能在外网下好升级数据,再通过存储设备拷贝到内外机器上更新。
以下方法来源于天擎V6.0R3:

穆丶然_972 LV2.下士 我用的是360企业版,不是天擎,所有有些功能不一样… 
2020-4-6 22:51回复