绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我就用自带的360卫士清理了一下垃圾,确定没有点击相关的选项,因为以前也一直在用,之后发现相册里什么都没有了,一片空白,下载的视频音乐还小说也通通不见了,用微信也发现聊天记录里以前的图片视频都打不开了显示已过期或者被清理,聊天语音信息也显示播放失败,但就在前一天却都还能显示出来,这是怎么回事啊?以前也碰到过这种情况,请问有什么办法可以恢复数据?

共 4 个关于手机突然之间视频图片那些都不见了的回复 最后回复于 2021-11-26 16:09

评论

直达楼层

嘞嘶嘛咕 LV2.下士 楼主 发表于 2020-3-28 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
重点是通话录音也没了,忘了备份。。。等到我们这边5G网络覆盖换手机时坚决拒绝360,太垃了。。
好奇者70429687 LV6.中尉 发表于 2020-4-3 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,气死了,以后红一大炮说上天也不会用360的产品了
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
cmx20100318 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-4-7 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
360不出手机了。
来自360手机 vizza(360社区3.5.5版)
360fans2914101569 LV3.中士 发表于 2021-11-26 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是是3601,是故意的吧。{:14_347:}
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)