请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

微信扫描上方二维码报名↑↑↑↑↑↑

女神节活动投票规则:
投票时间:2020年2月28日00:00-3月8日23:59
投票方法:点击投票系统—选择候选人—直接投票
投票次数限制:每个ID每天仅限投3票,且不可重复投1人
投票须知:禁止刷票!如有发现,立即取消参赛资格

助力方法:
相信小伙伴们希望可以为自己心目中的女神多多加票
因此我们特地准备了以下助力方法哦~
360粉丝团微信后台回复:助力,即可知晓所有助力方法!

联系方式:
如有任何疑问,可私信微信后台,或添加工作人员微信:圆圆(ID:sanliulingyuanyuan)进行问询

郑重声明:
1、本次投票将进行公平、公正、公开的评选流程,维护每位参赛者的权益,防止恶意刷票等有违公正的行为,一经发现,立即取消参赛资格。
2、3月9日,最终结果将在360粉丝团微信公众号菜单栏公示,在投票及名单公示期间,也欢迎其他用户进行监督,如有发现,可进行举报。
3、在法律许可的范围内,360 粉丝团对本摄影赛的相关事项拥有最终解释权。

360fans_u12952283 + 1 经验 神马都是浮云

共 28 个关于【已结束,已开奖】SK-II礼盒、Dior口红、硬件豪华大礼包…女神节不简单的回复 最后回复于 2020-3-8 22:23

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-2-28 18:09 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_u42047298 LV1.上等兵 发表于 2020-2-28 23:42 | 只看该作者 | 私信
对于“女神”本义来说,女神大概是人们精神的极端,或是级恶,或是极善,亦或是在某一方面达到制高点。而现在的所谓“女神”又是指所追求喜爱的女性。感觉许多人都认为女神是自己应努力的目标,或是追求,或是像一盏人生道路上的标志旗,虽然可能那只是自己所以为的样子、旗帜。因本人系女性,便拿所谓“男神”来充数,请见谅。小时候对社会只有模糊的概念便以一般等价物——钱,为标准,寻找自己心目中的“男神。我那时的男神便是杰夫贝佐斯和沃伦巴菲特。我当时认为他们都很有钱,肯定都是目标明确,专心致志于金钱上的标准模范商人。可随年龄增长,我也慢慢去了解一些他们的事情,渐渐发觉那是两位有血有肉的活人。虽然现在看起来幼稚可笑但当时的自己也是很认真的。现在看周围的女孩子大多以电视里皮相好看的男士为“男神”,过一段就换一个,弄得我还有些蒙圈。本人相对影视剧还是更爱《双城记》一类的小说,并无轻视荧幕上的俊男靓女之意。自己现在还在上学,发现有好友将同校的一些学习好相貌也还行的男孩子作为“男神”去追求。有些追到了,后来也都分了。我就很纳闷,所谓“神”不都是可远观不可亵玩的吗?要是离得近了发现真人与想象中的截然不同又该如何对待如何自处?至于我,平日里是会定目标人物,不分男女,只是觉得他们在某一方面比我强,而后以朋友的身份接近,好好请教,努力超过,超过了就努力稳定,再换下一个目标……以此类推,而所超过的人我也会反过头来带着一起跑,久而久之,我也确实做到了。我想,这就是我心中所谓之“男/女神”吧,超过后就只是彩虹屁了。
地板
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-2-29 00:44 | 只看该作者 | 私信
祝福了。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-2-29 07:08 | 只看该作者 | 私信
期望到女王节疫情能够出现拐点
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-2-29 07:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-2-29 08:39 | 只看该作者 | 私信
祝福一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid14758189 LV5.少尉 发表于 2020-2-29 13:55 | 只看该作者 | 私信
{:15_456:
360fans_Bya35p LV2.下士 发表于 2020-2-29 22:39 | 只看该作者 | 私信
祝福女神!
360fans_Bya35p LV2.下士 发表于 2020-2-29 22:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30291640 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-1 01:48 | 只看该作者 | 私信
女神已老去
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_wqPMB0 LV2.下士 发表于 2020-3-1 22:34 | 只看该作者 | 私信
来自360 AI音箱(360社区版)
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-3-2 11:55 | 只看该作者 | 私信
支持一下,快亮出自己的女神吧
360fans_cRw2uW LV1.上等兵 发表于 2020-3-4 00:47 | 只看该作者 | 私信
好多广告告
360fans_cRw2uW LV1.上等兵 发表于 2020-3-4 00:50 | 只看该作者 | 私信
广告好多
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2020-3-4 09:02 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u42058098 LV2.下士 发表于 2020-3-4 13:04 | 只看该作者 | 私信
https://bbs.360.cn/thread-15846231-1-1.html 请把我这个帖子删了 谢谢 有人乱评论
360fans_u42058098 LV2.下士 发表于 2020-3-4 13:05 | 只看该作者 | 私信
https://bbs.360.cn/thread-15846231-1-1.html 请把我这个帖子删了 谢谢
fastclick 产品答疑师 发表于 2020-3-5 16:14 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,好想要
fastclick 产品答疑师 发表于 2020-3-5 16:14 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈
360fans_YjgaBa LV1.上等兵 发表于 2020-3-6 13:50 | 只看该作者 | 私信
女神多多益善
00动力明月 测评军团 发表于 2020-3-7 15:54 | 只看该作者 | 私信
今年这个女神节不好过呀。
360fans_iCsCdf LV1.上等兵 发表于 2020-3-7 23:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好!老大,我怎么在你们360清理里面反应都没有回应一下,反应怕是半个月了,你们360误删了我手机内存照片,我真的很家,都不见你们客服回应啊
360fans_iCsCdf LV1.上等兵 发表于 2020-3-7 23:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360误删了我手机内存照片,都反应半个月了怎么都不见回复,你们这是什么服务态度啊
小方大自然 LV3.中士 这都是手工操作的吧,我每次删除照片视频,都要手动过一遍的,要不一键全没了 
2020-3-8 08:18回复
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-3-8 07:00 | 只看该作者 | 私信
三八妇女节💃💃💃
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-3-8 22:23 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)