请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安装了桌面助手只要是新保存的图片就不显示略缩图

然而退出之后就能显示了 !之前以为是系统中了病毒!杀毒没用!系统设置没用!文件查看设置没用!DX修复没用!问人工服务告诉我重装系统!花了半天时间重装了系统和软件!结果还是这样!然后一气之下关掉了所有软件才晓得是这货的锅!有哪位大神晓得如何处理的!没有方法只能卸载了!

共 9 个关于360桌面助手不显示新保存的图片的缩略图的回复 最后回复于 2020-5-21 10:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_ZTLn21 LV2.下士 发表于 2020-2-16 20:57 | 只看该作者 | 私信
我也有这个问题,360人员解决了吗??
板凳
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-2-17 08:54 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,后期我们考虑优化下
360fans16183449 LV4.上士 老师 你能不能尽快优化一下 我们这边你做设计 很需要这个缩略图 不然真的文件多了脑壳都大了 
2020-4-2 16:31回复
地板
360fans_uid39485136 LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 11:59 | 只看该作者 | 私信
同个问题
360fans16183449 LV4.上士 发表于 2020-4-2 16:31 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题   现在都4月份了  还没更新修复这个BUG  在不修复我就卸载换其他额了
360fans_u11508 LV3.中士 发表于 2020-4-23 15:19 | 只看该作者 | 私信
使用桌面助手后不单是不显示预览图标了,你在桌面删除个文件,“撤销 删除” 按钮也没了。
xht_001 LV2.下士 发表于 2020-5-12 09:04 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,能否解决渴望等待
xht_001 LV2.下士 发表于 2020-5-12 09:20 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,。一直都不能解决
360fans_uid36070521 LV2.下士 发表于 2020-5-14 13:58 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,垃圾360
360fans161164348 LV2.下士 发表于 2020-5-21 10:35 | 只看该作者 | 私信
W10也是这样