请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360小程序铁子们:
感谢您对360小程序的热情支持

您在使用过程中遇到任何问题,或者您有任何产品建议

都可以在此帖下回复留言,我们会在第一时间跟进处理

共 153 个关于360小程序用户反馈专用帖的回复 最后回复于 2023-8-18 08:59

评论

直达楼层

360fans_u41557921 LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
实名认证认证了游戏还是不让玩
2020-4-15 17:49回复
360fans124391954 LV2.下士 青少年模式认证了,还是关不了,我也是 
2020-4-2 10:34回复
360fans_FSbGPB LV2.下士 对对对,希望负责人能回复一下啊 
2020-4-1 06:40回复
360fans_m6XeQH LV2.下士 回复成全锅锅:我也关不了 
2020-3-28 19:14回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_qlShVM LV2.下士 发表于 2020-1-17 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
我皇上吉祥2的号怎么突然没有了?说我以前是游客账号?我可充了蛮多钱了,现在登上去没有号了
s111w LV4.上士 我皇上吉祥2的号也是突然没有了 
2020-4-12 08:02回复
360fans124391954 LV2.下士 我也玩,有了青少年模式进不去了,能告诉我怎么进去吗? 
2020-4-2 10:40回复
360fans_QFJrWN LV1.上等兵 发表于 2020-2-2 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
青少年模式已开启的窗口无法关闭呀
俺滴2020 LV1.上等兵 +111111111111111111111111111111111 
2020-3-30 10:46回复
360fans_m6XeQH LV2.下士 我也关不了 
2020-3-28 19:15回复
360fans_WC06Av LV1.上等兵 回复360fans_ZO1VlT:我也是 这是什么情况? 
2020-3-28 13:27回复
2020-3-28 10:51回复
宁不平 LV2.下士 是的是的+1 
2020-3-27 22:06回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_KCLpgI LV1.上等兵 发表于 2020-3-26 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
所有小程序进入显示了青少年那个界面,但是右上角的叉叉莫名其妙没了,导致游戏不能玩
360fans_uHQH3M LV1.上等兵 发表于 2020-3-26 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
说点什么吧天下午还能登上,晚上7点再登那个实名认证的网页关不掉了(没有按钮),游戏就打不开,实名认证后,还是这样啊???怎么回事啊,每个小游戏都这样啊
Minda明 LV1.上等兵 回复360fans_oD18y1:+1+1 
2020-4-16 10:18回复
2020-3-28 15:08回复
360fans_oD18y1 LV2.下士 发表于 2020-3-28 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
动友富翁青少年模式关不了!!!!!1
360fans_Dmphzm LV2.下士 这游戏就是骗钱的,上次我一个朋友的孩子冲了几千要退款,结果客服·聊了两天好好的,然后第三天客服竟然不说话了! 
2020-5-1 17:20回复
360fans_oD18y1 LV2.下士 麻烦快点修复这个BUG O(∩_∩)O谢谢 
2020-3-28 15:12回复
360fans_oD18y1 LV2.下士 做这行能不能用心点??? 
2020-3-28 15:02回复
2020-3-28 15:01回复
360fans_oD18y1 LV2.下士 客服也不上线,还开啥开???让我们充钱,然后游戏挂机,你们坑谁啊,以为我们钱多??? 
2020-3-28 15:00回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uHQH3M LV1.上等兵 发表于 2020-3-28 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
天天出现这个问题,实名认证窗口根本关不了,认证完也不行,窗口右上角叉叉就不见了,没发现已经很多人反映这个问题了吗,就不会解决一下,前面的帖子的这个问题你们说已经优化过了,优化了为什么次次都是这样进不去,每个游戏都不行·,这就是产品的一个最大的漏洞,体验感越来越差,对你们这个程序本来蛮认可的,不要辜负一个顾客的耐心和期待,谢谢,还有不要每次都说优化了,第二天又不行了,能不能彻底解决这个问题?
2020-3-28 15:06回复
360fans_4buJ5U LV1.上等兵 发表于 2020-8-10 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
勇闯最高峰脚蹼用不了怎么解决
360fans_4buJ5U LV1.上等兵 回复Lithium:13804125321 
2020-8-12 07:55回复
Lithium LV4.上士 回复360fans_4buJ5U:你好 感谢您的反馈 请提供一下您的联系方式 这边让游戏开发者跟您沟通解决一下 
2020-8-11 11:13回复
360fans_4buJ5U LV1.上等兵 回复Lithium:卡在花木兰那拿不到钥匙 能飞的那个人不走得不到宝箱 宝剑升不了级怎么继续闯关 
2020-8-11 09:27回复
Lithium LV4.上士 脚蹼的功能开发者在努力修复。不过这个功能不影响闯关,可以正常把游戏进行下去 
2020-8-10 15:42回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-1-4 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2509293 LV4.上士 发表于 2020-1-4 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
吃鸡小程序广告点不开
成全锅锅 LV4.上士 您好,吃鸡小程序广告已经优化,现在已经没问题了 
2020-2-19 17:02回复
金剪刀 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-1-6 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
摄像机关闭主人在家功能 小程序依然每天提醒主人在家 关闭摄像机 主人离家打开摄像机  实际摄像机是关闭状态
360fans_uid10398730 LV3.中士 发表于 2020-1-12 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
吃鸡小程序广告点不开
成全锅锅 LV4.上士 您好,吃鸡小程序广告已经优化,现在已经没问题了 
2020-2-19 17:03回复
360fans_uid10398730 LV3.中士 发表于 2020-1-13 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
吃鸡小程序界面突然缩小了!
360fans_uid10398730 LV3.中士 发表于 2020-1-13 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
吃鸡小程序广告又点不开了
2020-2-19 17:04回复
汉唐盛世 LV3.中士 发表于 2020-1-13 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
冰雪霜萌 LV2.下士 发表于 2020-1-14 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
九界伏魔录换个电脑游戏就要重新开始啦!!!!
360fans_u38808849 LV1.上等兵 发表于 2020-1-15 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
请问下iMac 无法使用360小程序吗?
360fans_u38808849 LV1.上等兵 发表于 2020-1-15 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
你好,锅锅同学,
我下载360急速浏览器imac版本,但是没找到侧面有360小程序的入口,现在imac还无法使用吗?
360fans_lwsOt0 LV3.中士 发表于 2020-1-16 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
太多东西要付费
360fans12917079 LV2.下士 发表于 2020-1-17 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
用喜马拉雅听音频时能不能自动播放下一集啊
成全锅锅 LV4.上士 您好,喜马拉雅小程序已经更新到新的版本了,支持换页播放了 
2020-2-19 17:04回复
赵思宇dxal LV4.上士 发表于 2020-1-17 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
建议云游戏更新频率大点 好几个游戏 补丁下载时间长 浪费时间 而且关闭再开游戏 还得更新
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-19 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_v6h6X9 LV1.上等兵 发表于 2020-1-20 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
为什么成语中状元小程序开启青少年模式后就玩不了了
360fans_v6h6X9 LV1.上等兵 发表于 2020-1-20 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
为什么青少年模式开启后成语中状元小程序玩不了
360fans_WKN1v7 LV1.上等兵 发表于 2020-1-20 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
九届伏魔录账号被冻结 咋回事
360fans_u41708767 LV1.上等兵 发表于 2020-1-20 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
实名认证以后就一直显示一个实名认证不正确,重新实名认证。
360fans_WKN1v7 LV1.上等兵 发表于 2020-1-21 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
九届伏魔录 4区  只要中午一PK就说我账号异常 临时冻结
360fans180813474 LV2.下士 发表于 2020-1-21 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
极速浏览器360邮件插件有问题,安全浏览器上使用则没有问题
详情在这个帖子里
https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... 15832957&extra=
360fans742903467 LV2.下士 发表于 2020-1-21 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
火影忍者手游等腾讯游戏无法使用QQ登录 需要下载QQ 然而下不下来
九一 LV4.上士 此类问题我们已经反馈相关开发者,目前已经不再存在需要下载QQ才能登录的情况了,感谢您对360的支持。 
2020-2-7 13:39回复
360fans_u25613264 LV4.上士 发表于 2020-1-24 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
360小程序门槛太高  企业也入驻不了
九一 LV4.上士 您是哪一个企业呢,想要入驻什么小程序呢 
2020-2-7 13:38回复
360fans_u41739281 LV2.下士 发表于 2020-1-24 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
我刚打开云游戏,显示我登录了,让我退出,登不上了·。
360fans_uid10398730 LV3.中士 发表于 2020-1-29 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
吃鸡神枪小游戏提示下架了。
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2020-1-30 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u6173979 LV3.中士 发表于 2020-2-2 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多,不玩了!