请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

打印机驱动 搜索版-- 官网下载地址:

halo 艾瑞万!

【驱动大师】携最崭新的“面貌”,最拉风的功能,为广大的用户朋友交上圆满的答卷

(此处应该有掌声)。

话不多说,进入正题。

全新升级的产品logo与安装UI,为驱动大师焕发新的生机,
千万别小看1个小小的图片改动 ,它可是代表了驱动大师的“脸面” 呢

产品“改头换脸”可不是小事,在设计大神改稿80次 ,产品经理几轮的讨(dou)论(ou)后,最终尘埃落定:

最终选择了第三版作为【驱动大师】的终结版~

它的安装页面长这样:

信息页面长这样:

当然,如果仅仅是修改了“外貌”,也是不值得安妹儿在大跨年夜加班码字。

真正让安妹儿要隆重介绍的是以下“重大变革”:

【打印机驱动搜索】

打印驱动搜索能做什么?

1、驱动搜索功能汇集了市面上共计127家打印机厂商驱动,您见过的, 没见过的, 它全部包揽

2、既然敢说包含了127家打印机的设备厂商,那么厂商内所有的打印机驱动驱动自然也全部可以通过它搜索到,具体数量是不低于1万种型号的打印机~

3、不仅我们包含了各种型号的打印机驱动,我们也集成了打印机必须使用到的工具
如:清零程序,打印机维修手册等等;
而且每个打印机的驱动包中还包含了驱动安装方法。

我们的目的是叫大家告别打印机驱动:
【搜索难】、【安装难】、
【使用难】、【维护难】、
4难问题,从此妈妈再也不用担心打印机驱动问题了!

呐,对于这位【驱动大师】,大家有什么建议欢迎在评论区交流!
一条建议都不行,安妹儿的要十个!

好了 最后的重中之重, 快到官网下载最新的驱动大师吧 :

共 25 个关于热乎乎刚出锅的驱动大师【2.0.0.1490版本】全面升级,赶紧来看看新功能吧!!的回复 最后回复于 2021-12-25 09:21

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-12-31 19:56 | 只看该作者 | 私信
沙发
板凳
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-12-31 19:59 | 只看该作者 | 私信
ie浏览器不能显示
LHY OS先锋队 回复360工作人员-驱动哥:我的是windows10家庭版自带的ie11 
2019-12-31 20:40回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 目前支持ie8及以上的全部版本奥,如有问题请您直接截图问题上传 谢谢。 
2019-12-31 20:03回复
地板
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 楼主 发表于 2019-12-31 20:23 | 只看该作者 | 私信
请大家不吝赐教!
360fans_uid6649104 LV4.上士 发表于 2019-12-31 21:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
31号大晚上的还赶业绩啊
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 对于产品线来说 我们没有打烊 没有休息, 只有大家的满意, 哈哈哈哈 方便的话请尝试下奥, 有问题欢迎反馈。 
2019-12-31 21:11回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-12-31 22:36 | 只看该作者 | 私信
竟然还有 清零程序  良心,什么时候出局域网共享打印机工具?
2020-1-2 09:59回复
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-1-1 09:39 | 只看该作者 | 私信
功能相当强大,相当实用,鼎力推荐强力支持
360fans311212731 LV2.下士 发表于 2020-1-1 16:55 | 只看该作者 | 私信
驱动大师能不能修复驱动安装位置,我之前玩游戏蓝屏,就是把显卡驱动放在了别的盘里,后来用软件修复了显卡驱动后,就没有出现蓝屏的现象,但我看驱动大师里面没有这个功能,不知道现在有没有
360fans311212731 LV2.下士 回复360工作人员-驱动哥:我被蓝屏困扰了一个月了,有个游戏就是不能玩,一玩就蓝屏,下了驱动精灵,驱动精灵说我两个驱动安装位置不对,就帮我修复了,但驱动精灵太流氓,修复后我就又删除 
2020-1-2 22:00回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 感谢您的建议 我这边已经记录需求,待评估后上线。 
2020-1-2 09:38回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-1-2 15:00 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2020-1-2 15:02 | 只看该作者 | 私信
希望增加系统组件检测修复功能,隔壁的驱动精灵流氓的很但有些功能做得好
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 好的呢,感谢您的建议 我这边已经记录需求,待评估后上线。 
2020-1-2 16:09回复
guojungjkk LV6.中尉 发表于 2020-1-2 21:08 | 只看该作者 | 私信
强烈需求 带网卡版,
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 已发布完成 请到官网下载。 
2020-1-14 10:16回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 好的 下周发布 2.0.0.1490 网卡版 敬请关注奥。 
2020-1-3 09:59回复
360fans_u1549682 LV5.少尉 发表于 2020-1-4 22:26 | 只看该作者 | 私信
何时推出正式版,谢谢。
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 年前待发 敬请期待。 
2020-1-6 09:34回复
AK36 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-1-5 13:36 | 只看该作者 | 私信
什么时候能显示总电脑使用时间
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 目前可以先参考一下鲁大师的硬件使用时间。 
2020-1-6 09:34回复
颜倾世 LV4.上士 发表于 2020-1-6 10:50 | 只看该作者 | 私信
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 楼主 发表于 2020-1-14 10:16 | 只看该作者 | 私信
官网已上线 感谢大家的支持。
360fans_1VkL4I LV1.上等兵 发表于 2020-1-17 02:25 | 只看该作者 | 私信
请问现在驱动大师没有关于硬盘的驱动吗? 我的电脑显示我的硬盘驱动是2006年的,现在开LOL进游戏的 时候硬盘达到了100% 。 是不是我该更新驱动了,我的硬盘是Q200 EX 。帮帮孩子吧
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好 机械硬盘一般为免驱 无特殊驱动, 磁盘占用高可能跟驱动无关, 建议针对硬盘做相关检测与修复。 
2020-1-17 09:32回复
狮子座lys LV6.中尉 发表于 2020-1-18 11:30 | 只看该作者 | 私信
请问跟鲁大师上自带的360驱动大师冲突不?
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 不冲突 请放心使用哈。 
2020-2-3 21:46回复
Edison.vip LV4.上士 发表于 2020-1-19 18:55 | 只看该作者 | 私信
真是不错。如果支持PE下注入USB3.0与M2芯等驱动就更完美了
360fans_uid11752102 LV2.下士 发表于 2020-2-4 09:03 | 只看该作者 | 私信
启锐电子面单打印机驱动 没有录入,无法下载
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 好的 已记录 后续添加。 
2020-2-4 09:16回复
muzb LV8.少校 发表于 2020-2-4 11:36 | 只看该作者 | 私信
热心回复!
360fans_sAuGun LV1.上等兵 发表于 2020-2-6 13:28 | 只看该作者 | 私信
东芝163激光打印机希望能解决
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 驱动搜索具备 东芝Toshiba e-STUDIO163 驱动 请看下是否您需要的驱动奥。 
2020-2-7 15:58回复
360fans_uid3587352 LV5.少尉 发表于 2020-2-7 00:25 | 只看该作者 | 私信
逼脸不要的360安全卫士,主页防护设置锁定了N遍www.hao123.com,一打开网页却是360导航,逼脸不要,无耻至极!谈什么主页防护?这种掩耳盗铃逼脸不要的行径是360干的?从此再无360!( ^_^ )/~~拜拜!!
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好 根据描述可能是其他程序影响的了锁定 建议您留下联系方式我们添加您处理。 
2020-2-7 15:58回复
360fans_2683021611 LV1.上等兵 发表于 2020-2-7 19:08 | 只看该作者 | 私信
下载软件担心360拦截,把360主动防护给关闭了,随后卸载了。再重新下载安装时,发现主动防护是关闭的,手动勾选也勾选不上。提示没有权限或者无文件,请问该怎么办。
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好 建议先重装一遍卫士 如需帮助可以留下联系方式我们添加您处理。 
2020-2-10 17:55回复
360fans15710820 LV6.中尉 发表于 2020-2-20 22:46 | 只看该作者 | 私信
360驱动大师越做越出色
2020-2-24 11:18回复
360fans_u39197811 LV1.上等兵 发表于 2021-12-21 16:25 | 只看该作者 | 私信
为什么我的驱动搜索是一片空白 没反应?
360fans_IHaSXb LV1.上等兵 发表于 2021-12-25 09:21 | 只看该作者 | 私信
高清音频管理器  没有  导致前面板没有声音     请更新