请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360工作人员你好!
    95254400  95254401  95254402  95254403  95254404  95254405  95054406  95254407  95254408  95254409  95254410  95254411  95254412  95254413  95254414  95254415  95254416  95254417  95254418  95254419这是我们公司的热线电话,请帮我取消骚扰标记,证件发在文件中,请审核取消谢谢。

共 21 个关于我们公司的热线电话,请帮我取消骚扰标记,谢谢的回复 最后回复于 2020-2-29 17:09

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-12-27 10:31 | 只看该作者 | 私信
已经处理,感谢您的反馈
板凳
360fans_v30242891 LV3.中士 发表于 2019-12-30 15:00 | 只看该作者 | 私信
K了我一个月的站,刚才site的时候
地板
360fans_u34570125 LV2.下士 发表于 2020-2-15 10:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本来就是骚扰电话,我全拉黑名单了都。
360fans_5yQtzn LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 16:53 | 只看该作者 | 私信
得了吧,你那些玩意并不能说明你这个不是骚扰电话。电话号码本身没有对错看使用人如何使用。你们公司就是一个强行推销脸皮厚每天不停打电话被拉黑了又换一个同样号段不同号码的继续打。我手机里你们公司这个号段的都已经拉黑15个了。你们公司就是一个收集网上网民浏览下载的个人兴趣爱好然后根据别人的爱好不停电话骚扰推销的厚脸皮公司。我就因为爱玩手游就成了你们公司的目标春节前到现在基本上每天都给我打电话。哪怕是拉黑你们哪怕是直接挂断第二天还是会打过来。你还好意思发帖子说自己不是骚扰电话?三百六十行你偏偏做这种厚脸皮讨人厌拉仇恨的工作。
2020-2-20 15:40回复
360fans_5yQtzn LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 16:54 | 只看该作者 | 私信
得了吧,你那些玩意并不能说明你这个不是骚扰电话。电话号码本身没有对错看使用人如何使用。你们公司就是一个强行推销脸皮厚每天不停打电话被拉黑了又换一个同样号段不同号码的继续打。我手机里你们公司这个号段的都已经拉黑15个了。你们公司就是一个收集网上网民浏览下载的个人兴趣爱好然后根据别人的爱好不停电话骚扰推销的厚脸皮公司。我就因为爱玩手游就成了你们公司的目标春节前到现在基本上每天都给我打电话。哪怕是拉黑你们哪怕是直接挂断第二天还是会打过来
360fans_5yQtzn LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 16:56 | 只看该作者 | 私信
得了吧,你那些玩意并不能说明你这个不是骚扰电话。你们公司就是一个强行推销每天不停打电话被拉黑了又换一个同样号段不同号码的继续打。我手机里你们公司这个号段的都已经拉黑15个了。你们公司就是一个收集网上网民浏览下载的个人兴趣爱好然后根据别人的爱好不停电话骚扰推销的公司。我就因为爱玩手游就成了你们公司的目标春节前到现在基本上每天都给我打电话
360fans_R4tL3b LV1.上等兵 你好,我想请问一下他们是推销什么的,我也被他们打过电话 
2020-3-12 09:30回复
360fans_5yQtzn LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 17:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要点脸可好?睁着眼睛说瞎话,我都被你们公司这个号段的电话号码骚扰两个多月了。强行推销。明确表示没兴趣第二天接着打接着推销。拉黑就又换一个号码打。手机里已经拉黑你们同号段15个号码了。
360fans_sMA50I LV1.上等兵 发表于 2020-2-19 12:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
非法收集用户信息,然后拨打骚扰电话。真的恶心
360fans_u41955492 LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 15:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不要逼脸!不是骚扰电话 乱打我手机号干嘛?? 就9525 4403 这个号码
青乞 LV2.下士 骚扰拦截设置,拒接95开头的手机号码。 
2020-2-26 14:54回复
360fans_u41955492 LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 15:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不要脸了,就03这个号码!不是骚扰电话 打我手机号干嘛
360fans_N9jIQR LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 15:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
骚扰电话
360fans_N9jIQR LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 15:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
必须拉黑
360fans_Dbdnfo LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 09:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
天天换着95254404 4403这几个号码打电话来骚扰,还说不是骚扰电话,神烦,全部拉黑。
青乞 LV2.下士 手机骚扰设置成95开头的拒接就好~,祝生活愉快。 
2020-2-26 14:56回复
360fans_GnmBpT LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 10:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有一个算一个,全部拉黑就对了
青乞 LV2.下士 直接设置95开头的号码拒接就好,祝生活愉快, 
2020-2-26 14:57回复
360fans1329661331 LV2.下士 发表于 2020-2-23 11:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你能主动来送真是太好了,这些号码我见一个拉黑一个,举报一个,你们公司赶紧倒闭吧
360fans1329661331 LV2.下士 发表于 2020-2-23 11:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你能主动来送真是太好了,这些号码我见一个拉黑一个
360fans_u18254155 LV2.下士 发表于 2020-2-25 15:53 | 只看该作者 | 私信
天天打电话骚扰,垃圾公司,
青乞 LV2.下士 手机电话号码拦截规则设置城95开头就好~,祝生活愉快。 
2020-2-26 14:52回复
360fans_DZGyWg LV1.上等兵 发表于 2020-2-27 09:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们是不是脑子有问题,最近老是打电话骚扰,刚刚开始还能接受,后面一直打,脑子有病吧!每个人的忍耐都是有限的,不要一直去考验别人的忍耐,在上课学习吧时候老是接到你们电话,真的快被气死了
360fans_DZGyWg LV1.上等兵 发表于 2020-2-27 09:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们是不是闲着没事干啊,天天打电话骚扰别人,这样子好吗,人活在社会要做一些有用的事,而不是做这些去玩骚扰别人的事
360fans_uid30016346 LV4.上士 发表于 2020-2-29 17:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我考嫩娘玛德比天天给老子打电话,过个年打百十个了还解封去你妈。
360fans_uid30016346 LV4.上士 发表于 2020-2-29 17:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
过个年给我打百十遍,你去尼玛的吧