请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
此版本的浏览器经常不定时的“删除”已经安装的ublock origin插件,插件管理器里面看不到ublock origin插件,但是实际并没有删除,因为我重装插件以后,插件之前的自定义去广告规则还存在。我已经关闭了“自动停用来源不明的扩展”选项。请查明问题,尽快修复。
——来自一位360安全浏览器忠实粉丝[/i]

[/i]

共 4 个关于11.1.1092.0版本BUG反馈——不定时自动删除已安装插件的回复 最后回复于 2019-12-11 14:23

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-12-10 14:22 | 只看该作者 | 私信
麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况
2019-12-10 15:41回复
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-12-10 14:58 | 只看该作者 | 私信
您好,您是在什么渠道安装的该插件呢,被删除前有进行什么操作吗,方便留个QQ看下吗?
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 我是网上直接下载的CRX文件,然后双击安装的。以前版本的浏览器没有出现过这个问题。升级内核到69以后经常出现这个问题。 
2019-12-10 15:41回复
地板
360fans_COzQJG LV4.上士 发表于 2019-12-11 12:39 | 只看该作者 | 私信
建议你换一个低版本的ublock origin,规则反正都差不多。
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 回复fly颖:你们工程师联系我了,也不分析问题,直接不理我了,什么鬼 
2019-12-11 16:27回复
360fans_COzQJG LV4.上士 回复Kevin_Dong6866:我用10的最新版本浏览器和11的浏览器1068都存在你说的问题,用官方的adbiock pius总是崩溃,崩了以后回来连插件的配置都丢了,后来换成ublock origin1.23还是偶尔崩,目前用11最新版和ublock origin1.17,浏览器崩过一次,插件倒是没崩 
2019-12-11 14:55回复
fly颖 LV9.中校 回复Kevin_Dong6866:加您具体看下 
2019-12-11 14:40回复
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 我觉得是浏览器的问题 
2019-12-11 14:01回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-12-11 14:23 | 只看该作者 | 私信
我10.1发现广告终结者老是自动隐藏,也不是停用,就是在插件管理里能看到,但是没有打勾,win7 64  10.1安全浏览器,后续更新到11版本我再观察观察!
沧桑浪子 LV11.大校 回复fly颖:只是不打勾勾 
2019-12-12 18:17回复
fly颖 LV9.中校 回复沧桑浪子:排查下是否是被清理或者拦截了 
2019-12-12 18:14回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复fly颖:偶尔发现隐藏,也不能一直退卫士吧{:14_369:} 
2019-12-12 12:17回复
fly颖 LV9.中校 安装卫士了吗,如果安装了退出再试试。 
2019-12-12 12:03回复
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 我的11版本的现象基本和你一直,我的是插件图标每次启动浏览器以后都会隐藏,但是插件管理器里面也看不见了。我重新安装插件的话,之前的自定义记录还是存在的。说明插件没有被删除 ,就是被莫名其妙隐藏了。 
2019-12-11 14:28回复