请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
共享云路由P4G更新完2.0.16.66608以后掉线的问题(回退到2.0.15.59514共享云无法使用),已经由论坛大神解决。本人已经亲测。

首先,到https://bbs.360.cn/thread-15334830-1-1.html下载2.0.14.58185固件,进入路由器管理界面,路由设置-手动升级-选择2.0.14.58185固件进行回退升级。
升级完成等待路由器重启,重启完成后在进入路由器管理界面,路由设置-在线升级,会提示有新版本,然后升级一下就OK了。

掉线问题解决,共享云不正常的问题也完美解决。
感谢https://bbs.360.cn/thread-15818164-1-1.html帖子中360fans1238510754朋友的分享,帮大家解决了大问题,赞

共 2 个关于共享云路由P4G进来看,完美解决更新完2.0.16.66608以后掉线的问题和共享云丢失的回复 最后回复于 2019-12-23 18:52

评论

直达楼层

沙发
飞流 产品答疑师 发表于 2019-12-10 15:07 | 只看该作者 | 私信
也可以留邮箱,直接发你中间版本。
北沐 LV4.上士 中间是什么版本?之前我出问题的时候你们的工程师也没发给我中间版本啊,让我下载的2.0.15.59514固件,到时不掉线了,共享云无法使用,啊呸 
2019-12-10 17:39回复
板凳
360fans_u35632453 LV2.下士 发表于 2019-12-23 18:52 | 只看该作者 | 私信
2.0.16.66608这个版本从哪里下载固件啊
北沐 LV4.上士 不定期掉线,你下载这个固件干嘛啊 
2019-12-28 16:20回复