请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  虽然每天的工作枯燥乏味,但是接到邀请函的那一刻我的心情是激动的(虽然往昔也接受到过360的邀请,但是因为之前在上学的原因没能去参加)。随着时间☀🌛一天天临近,终于到了周日(请记住这个日子(●'ᴗ'σ)σணღ*↣11.3);我怀着激动而兴奋的心情,带着我弟乘地铁急忙赶往会场中…

进入blue note音乐厅,签到区的墙上挂满充满艺术气息的照片儿。签到后拿着派发的外套(要在硬件展厅把衣服换好哦),走过时光长廊来到了360硬件展厅(展厅里有漂亮小姐姐哟);顺着楼梯来到了地下三层的主会场(此时我内心的感觉是我操这么高大上)。

来到会场不久活动就开始了。在活动中见到了美丽的蝴蝶(蝴蝶是我的,你们来打我啊((≡ຶ̑ꀬ≡ຶ̑))),认真工作的熊二(话说🐻二你在哪里ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ);在直播的熊三(ฅ՞•ﻌ•՞ฅ)和社群严肃而不失幽默的晓刚;美丽的诗芸和小猫(就是不放图,气不气₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾)。
蝴蝶在主持,摄像拖出去斩了((⋌▀¯▀)=☞盘他)

晓刚在聆听爷爷对360搜索提成的宝贵建议

快剪辑产品经理在↣与用户交流

360音箱产品经理(重点↣小姐姐( •́ὤ•̀)我酸了)

360影视产品…

还见到了(感恩用户节)群里风趣幽默的杨阳(杨阳你来打我啊(₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾)),还有剁手达人毛毛熊和他的儿子社会小伙的炫酷舞姿。重量级嘉宾毛新航的英文歌曲。最让我震撼的是风车积木——虽然身体有所残疾,但依然每天坚持几百字的文章,千条的回答。还有70多岁的老人和稚气未脱的儿童。

还参与了精彩而有趣的活动,有你画我猜,快问快答等节目。还有360工作人员洋姐的亲情演唱,在结尾让我们与理想一起唱起《相亲相爱一家人》(在360这个大家庭,我们是相亲相爱一家人(●'ᴗ'σ)σணღ*)。
重点你懂的(◔.̮◔✧)*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

这就不用多说了吧((͔▪̆ω▪̆)͕)

可能是因为坐在会场靠边的位置,所以幸运之神与我擦肩而过没有拿到奖品。心情有些许失落,但是与会见到了许多新、老朋友。虽然在社群中看着我活泼开朗,但是生活中我的性格还是比较沉默寡言的。虽然我们来自五湖四海,些时共同欢聚在blue note。今天已经6号了,依然清晰那天的一切(有感动(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶ʸᵉᵃʰᵎ,有失落٩◔̯◔۶)。期待2020-11.3感恩用户节,再次与你们相遇“用户至上,感恩有你”(时光荏苒——陪你到老)。

最后嘉宾致词放一下(忘了(´◔‸◔`) ,怎么可能(((≡ຶ̑ꀬ≡ຶ̑)))。还有红衣教主与明星祝福(懒得放了,你打我啊₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾)
最后再调皮一下,你们觉得这次我会中奖吗?((ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨)
游戏环节↣😏猜猜我是谁,🤔我在哪?(你们找不到的ƪ(˘⌣˘)┐)

放美食图(呃,少了一张南瓜粥(´◔‸◔`) )

写那么长有什么用,谁还愿意看?(͔▪̆ω▪̆)͕
人生永远是“相见时欢,别亦难”(各位朋友珍重,有缘我们江湖再见₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾)
来自16 X(360社区3.5.4版)

共 5 个关于2019-360感恩用户节,“用户至上,感恩有你。”这次我来了。的回复 最后回复于 2019-12-7 07:30

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-11-7 15:21 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}哈😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
板凳
飞机飞行 超级版主 发表于 2019-11-7 21:25 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!哪个是您?
骊殇 LV5.少尉 你能找到算我输。₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾ 
2019-11-9 23:11回复
飞机飞行 超级版主 回复骊殇:没去,时间来不急 
2019-11-8 19:48回复
骊殇 LV5.少尉 你也去了吗{:14_349:} 
2019-11-8 17:55回复
地板
冀楚 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-11-10 06:29 | 只看该作者 | 私信
反正我看完了
深度使用者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-12 10:39 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享..
骊殇 LV5.少尉 猜猜我是谁,我说过{:14_370:} 
2019-12-1 18:53回复
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-12-7 07:30 | 只看该作者 | 私信
感谢分享