请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Hello,艾瑞宝地!
安全卫士的弹窗过滤本周五迎来了全新的界面及功能改版升级
新增“一键过滤智能方案”、“智能免打扰模式”、“清净级别”等功能哦

开启方式:
步骤一:下载安装360安全卫士最新Beta版本:https://dl.360safe.com/instbeta.exe 或点击卫士左上角的升级
步骤二:功能大全搜索“弹窗过滤”加载即可呦!!!

先睹为快,部分新功能展示:

聪明的你,快快来发觉更多的功能吧!!!
若您在使用过程中有任何问题、意见和建议,都可以给我们留言,工作人员会及时查看您的反馈。提出有效建议及问题的盆友,很有可能会收到360送出的一份神秘礼物哦,快来使用吧。
反馈方式:
点击右上方的反馈按钮,反馈至后台工作人员查看核实

共 13 个关于【功能改版】新版弹窗过滤器,电脑广告一网打尽,为您的电脑保驾护航的回复 最后回复于 2019-11-14 17:49

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 楼主 发表于 2019-10-25 17:57 | 只看该作者 | 私信
WYJ313 LV7.上尉 回复大萌神归来:卫士里没找到可以屏蔽浏览器网页广告 
2019-11-1 17:34回复
大萌神归来 LV10.上校 回复WYJ313:我说的就是卫士 
2019-10-30 13:51回复
WYJ313 LV7.上尉 回复大萌神归来:我问360弹窗过滤器,不是浏览器哦 
2019-10-30 09:44回复
大萌神归来 LV10.上校 回复WYJ313:一直有,设置里开启呀 
2019-10-28 01:27回复
简简单单chao 产品答疑师 回复WYJ313:网页广告暂不支持呢,感谢支持奥!!! 
2019-10-27 20:14回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-25 17:57 | 只看该作者 | 私信
这个新版本是真不错,漂亮
2019-10-25 18:04回复
地板
jagn223666 LV8.少校 发表于 2019-10-25 18:47 | 只看该作者 | 私信
360牛逼。
360fans_u3615774 LV4.上士 发表于 2019-10-25 19:13 | 只看该作者 | 私信
终于等到更新了,搜狗广告太狡猾了,旧版本360拦截器抓不上。

WYJ313 LV7.上尉 搜狗人家也要赚钱啊,不聪明行么 
2019-11-1 17:35回复
VicRobin LV6.中尉 发表于 2019-10-25 22:14 | 只看该作者 | 私信
怎么没替换我的旧版,是不是安装的360杀毒的过错????
傲天 LV7.上尉 回复简简单单chao:你好,有360卫士和杀毒,需要将杀毒卸载了,卫士的弹窗才会更新呢 
2019-11-14 19:29回复
傲天 LV7.上尉 是的,把杀毒卸载了,卫士的弹窗就成新版的了,看样子卫士和杀毒还是做成一个的好 
2019-11-14 19:29回复
简简单单chao 产品答疑师 回复VicRobin:您好,杀毒里捆的是老版的 
2019-10-28 16:53回复
VicRobin LV6.中尉 回复简简单单chao:是新版beta啊,可能是 杀毒的引起冲突了,还是没有新版弹窗过滤 
2019-10-28 16:49回复
简简单单chao 产品答疑师 杀毒还是旧版,装新版卫士 
2019-10-27 19:36回复
海阔天空2250 LV5.少尉 发表于 2019-10-26 14:22 | 只看该作者 | 私信
我的怎么还是以前的呢,并没有改版
傲天 LV7.上尉 有360杀毒吧?把360杀毒卸载了就好了 
2019-11-14 19:30回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请全新安装“beta版” 
2019-10-27 19:36回复
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-10-27 14:56 | 只看该作者 | 私信
哇 终于改版啦{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
LHY OS先锋队 回复简简单单chao: 
2019-10-28 13:43回复
2019-10-28 13:18回复
LHY OS先锋队 回复简简单单chao:不错 暴风的弹窗可以正常拦截了 
2019-10-28 13:06回复
简简单单chao 产品答疑师 嗯嗯,赶紧试用吧 
2019-10-28 09:46回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-10-28 16:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
弹窗出来了才拦截,希望可以直接拦截
360fans_uid35249751 LV3.中士 发表于 2019-10-29 16:05 | 只看该作者 | 私信
360最大的贡献是干掉了瑞星之类的流氓,然后把自己变成更为流氓的流氓。
大萌神归来 LV10.上校 那你还在这里? 
2019-10-30 13:52回复
无效楼层,该帖已经被删除
完美不是梦 LV8.少校 发表于 2019-11-13 09:32 | 只看该作者 | 私信
都升级好几次卫士了,弹窗过滤还是老版的样子。
完美不是梦 LV8.少校 回复简简单单chao:1394866491 
2019-11-14 10:24回复
简简单单chao 产品答疑师 留个QQ我加您看下 ? 
2019-11-13 10:39回复
程君军 LV5.少尉 发表于 2019-11-14 08:57 | 只看该作者 | 私信
都升级好几次卫士了,弹窗过滤还是老版的样子
简简单单chao 产品答疑师 您好,看看弹窗过滤的版本 
2019-11-14 10:14回复
360fans_uid14749285 LV6.中尉 发表于 2019-11-14 17:49 | 只看该作者 | 私信
都升级好几次卫士了,弹窗过滤还是老版的样子
QQ2567278596
傲天 LV7.上尉 回复123456pk_2014:360杀毒中有弹窗过滤的程序呢,它和卫士是共用的,所以要把360杀毒卸载后,卫士就更新了…… 
2019-11-14 20:54回复
123456pk_2014 LV6.中尉 回复傲天:纳尼? 
2019-11-14 20:10回复
傲天 LV7.上尉 有装360杀毒吧?需要将杀毒卸载了,卫士的弹窗才会更新呢 
2019-11-14 19:31回复