请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最新版的手机浏览器的字体设置功能在哪里?是没有了吗

共 6 个关于最新版的手机浏览器的字体设置功能在哪里?是没有了吗的回复 最后回复于 2019-10-28 14:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30165832 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-10-24 20:41 | 只看该作者 | 私信
“字体大小”在工具箱里,它控制网页字体的大小。
“网页字体跟随系统”在通用设置里,它控制网页字体的字型是否与系统字型保持一致。
浏览器本身的界面字体默认与系统字型保持一致,但其字号大小默认锁定,禁止任何改动。
板凳
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-10-25 08:58 | 只看该作者 | 私信
您好,手机浏览器9.0版本不支持更改字体样式,您可以勾选网页字体跟随系统,如果字体未跟随系统,还请提供一下手机型号及android版本
无時 LV2.下士 请问网页字体跟随系统在哪里关闭 我在设置里没找到 我要关了它 我不需要浏览器字体跟随手机设置 浏览器字体默认的就行.... 
2019-10-26 21:46回复
地板
360fans_u35593762 LV2.下士 发表于 2019-10-26 21:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
字体跟随系统在哪 我的通用设置里面没有  我要关了它啊 我不需要它跟随我手机设置啊!!!
360fans_uid35767573 LV3.中士 发表于 2019-10-27 18:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无時 LV2.下士 亲 我找到网页翻页动画那个开关了 但是没有字体跟随系统的开关....我的设置为什么和你的不一样... 
2019-10-28 14:55回复
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-10-28 09:10 | 只看该作者 | 私信
您在手机浏览器设置-通用-就可以取消了
360fans_u35593762 LV2.下士 发表于 2019-10-28 14:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的设置里为什没有....
龙在燕山 LV7.上尉 类似情况我遇到过,但却是别的软件,别人都有那个设置项,就我没有。后来查明,是安装过程中发生异常,安装后的软件缺失某些功能的文件数据。你也有可能是这种情况。可以尝试卸载-清理残余-关机-开机-官网下载安装包并执行安装,需提前将浏览器数据同步到帐号或本地文件,以免丢失收藏信息。 
2019-10-28 17:05回复