请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 7 个关于安全内测群就是338046005,看截图,不知道为啥搜不到,我发二维码了,你们试试的回复 最后回复于 2019-10-24 17:29

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-10-20 10:41 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的分享。
rubycon_cn LV8.少校 已经扫描二维码加群了,怎么没人同意啊? 
2019-10-20 19:11回复
板凳
360fans_uid30032601 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-10-20 11:55 | 只看该作者 | 私信
加群没人同意的吗?
地板
360fans_uid54964 LV8.少校 发表于 2019-10-20 18:55 | 只看该作者 | 私信
多谢,终于可以加群了。
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-10-21 08:59 | 只看该作者 | 私信
69内核不稀罕,跟63内核差不多,同样是两年前的内核,没有本质提升。@jiang_in
superdog LV6.中尉 回复瑜234:你没加群你放什么屁,69内核你看截图群公告都说了,78内核极速下个月发,我可没说安全下个月发,安全还不确定 
2019-10-25 20:16回复
瑜234 LV6.中尉 回复superdog:你个逗比,我都没加群。 
2019-10-25 19:58回复
superdog LV6.中尉 回复瑜234:你是狗屎吗?78内核下个月就可以发,69内核已经在内测了,你狗屁小白一个加不了群还厉害了是吧 
2019-10-25 19:45回复
瑜234 LV6.中尉 回复superdog:不好意思,你是rubbish吗?没看到没图没真相,谁不会用嘴说,你看360唱了半年说升级内核,还不是一直在打嘴炮近期即将推出,一推推半年的69内核浏览器,到现在还没出现,而且还是过时的60系列内核,不稀罕的落后优化体验不好的69内核啊! 
2019-10-24 20:19回复
superdog LV6.中尉 78内核已经在研发了,你是the foolish吗 
2019-10-24 19:17回复
完美不是梦 LV8.少校 发表于 2019-10-21 09:37 | 只看该作者 | 私信
还得加群,还太麻烦了。
360fans_u167843 LV3.中士 发表于 2019-10-21 19:45 | 只看该作者 | 私信
嗯.果然加群没人同意
360fans_2W2Jtw LV6.中尉 发表于 2019-10-24 17:29 | 只看该作者 | 私信
是群里没反应