关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

妙义自悟

2019-10-10 20:36 | 复制链接
7 310
心里苦没人懂的句子,经典透彻,让人瞬间醒悟

1、年龄总是一个无情的数字,沉淀了太多,也失去了太多,最初的自己在哪?回忆,回忆,那么多我,一方土养一方人,羁绊得越深,自己不自觉地也会散发出只有,那片土能懂的味道吧?

2、别低头,王冠会掉;别哭泣,坏人会笑;别抽泣,爹妈会疼。女人,一定要好好减肥,一定要好好护肤,一定要好好赚钱。当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。---致所有坚强的女人们!

3、喜欢听雨的人,不是看屋檐流雨滴答水声。其实,听雨需要一种境界,这样的境界就是:管他晚风来急,独坐一隅把风来听雨,把得了风听得了雨,即是风来又是水起,此时就是风水四起。这样的境界,是用尽生命来体验外物的微妙变化,心无旁鹜就宁静致远。听雨,其实就是听心。

4、什么是爱情,什么是幸福,我始终无法作答。但若我真的喜欢一个人,我就会拥抱着他,直到天荒地老,直到这个宇宙沦为一粒尘埃,直到有一天我的心成为磐石,再无知觉。

5、当你手机响时,那是我的问候;当你收到信息时,那有我的心声;当你翻阅短信时,那是我的牵挂;当你准备关机时,记得还有我在为你祝福!

6、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

7、以一颗真挚的心守一份承诺,细诉着爱恋,步入你温暖的城池,陪伴你每一段孤寂的时光,愿字里你是我笔下的传奇,字外你是我此生不变的相依,人的一生有诸多的美好,而我今生最美的风景就是遇见你,自此不求多少怜惜?不求繁华喧嚣,只愿踏着轻风,与你共退红尘,闲看飞花卷云烟,笑听沧海化桑田!

8、只要心情是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一个微笑,无论你过去做了什么,将来即将做什么,生活中依旧有许多值得感恩的,给自己一个微笑,是对自己的一个肯定,也是对未来的一份期许……早安,朋友

9、孤独感时常体现在一种矛盾上,就是你经常是处在一种挣扎的状态:既希望别人关注关心自己,又不知道该怎么去接触和回应别人,于是干脆直接抗拒。可是骨子里又是那么的渴望被了解和关注,而且矛盾到嘴里说出来的和心里想的完全相反。

10、没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。纵使过去爱得深,一分开就变陌生。

商城活动|双12好货爆款让利,全场低至18.9元

共 7 个关于妙义自悟的回复 最后回复于 2019-10-12 02:42

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2019-10-10 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
卫士之圣 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-10-11 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
看看了吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.4版)
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-11 02:23 | 显示全部楼层 | 私信
😄😄😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
tjw566 LV12.少将 发表于 2019-10-11 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2019-10-11 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享   
冀楚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-11 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
别人说的不如自己悟的
包智安 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-10-12 02:42 | 显示全部楼层 | 私信
开心就好