请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机卫士有的时候是正常的,但是有的时候平板电脑在上网的时候,因为平板电脑里装有360手机卫士,平板电脑的下方出现提示正在扫描某某软件,我返回桌面一看就多出了一个新软件,而这款软件不是我下载的。也没有看见下载的显示,我就是浏览网页的时候,直接安装的。360手机卫士是最新版本。有的时候就算把WiFi关了,一样的,直接安装。没有下载的显示。

共 3 个关于360手机卫士自动安装软件怎么回事的回复 最后回复于 2019-9-29 03:35

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-9-28 09:50 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的平板是否支持root,自动安装的是什么软件
360fans_76125020 LV4.上士 自动安装的软件是不固定的,有的时候安装这个软件,有的时候安装那个软件,这都是不固定的,支不支持root我没有试过。不知道。 
2019-9-28 12:22回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-9-28 15:14 | 只看该作者 | 私信
如果您的平板支持root,可以安装手机急救箱清除木马,如果无法root,可以通过刷官方rom解决
360fans_76125020 LV4.上士 我用360手机卫士杀过毒了,没木马。 
2019-9-29 11:44回复
地板
360fans_uid32622234 LV3.中士 发表于 2019-9-29 03:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机n5s就是这个毛病,,不定时的就是后台给你自动下载什么杂志锁屏等之类的垃圾软件,恢复出厂设置也不起作用,咋办啊?