关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
粉丝家宴——糖醋排骨

360社区

360社区

食       材:

小排、料酒 、 生抽、 老抽、 香醋、 糖 、盐、 味精、 芝麻等等适量。

360社区

360社区

制作方法:

1、小排焯水后,煮三十分钟,肉汤可以煮面条,别倒掉了;

2、用一汤匙料酒,一汤匙生抽,半汤匙老抽,二汤匙香醋(不是白醋)腌渍20分钟。捞出洗净控水备用,炸制金黄,油别放多,可以省油,只要翻身的勤就好了;

3、锅内放排骨,腌排骨的水,三汤勺白糖(大胆的放糖吧,三汤匙,别怕多),半碗肉汤大火烧开,调入半茶匙盐提味;

4、小火焖十分钟大火收汁,收汁的时候最后加一汤匙香醋,那个酸甜口就出来了,临出锅撒葱花芝麻,少许味精即可。

360社区

360社区

360社区

360社区

共 7 个关于粉丝家宴——糖醋排骨的回复 最后回复于 2019-9-30 18:53

评论

直达楼层

cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2019-9-29 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临,希望朋友们能够喜欢、吃的开心喔!
包智安 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-9-29 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
美味可口😄
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
cqc4456 欢迎朋友的光临,谢谢朋友能够喜欢喔! 
2019-9-29 12:09回复
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-29 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
cqc4456 谢谢,谢谢朋友能够喜欢,希望朋友能够吃的开心喔! 
2019-9-29 19:46回复
tan7177 LV14.上将 发表于 2019-9-29 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢吃!!!
2019-10-1 16:41回复
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2019-9-30 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
美味啊        
cqc4456 谢谢,谢谢朋友能够喜欢喔! 
2019-10-1 16:42回复
冀楚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-30 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
正宗中国味  
cqc4456 欢迎朋友的光临,谢谢朋友能够喜欢与点评喔! 
kzg VIP认证 版主 发表于 2019-9-30 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
很诱人,解馋的菜