请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
PC端360浏览器打开tmall的页面怎么是手机版本的,如果改到pc版本的

共 7 个关于PC端360浏览器打开tmall的页面怎么是手机版本的,如果改到pc版本的的回复 最后回复于 2019-12-11 11:43

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-9-25 16:48 | 只看该作者 | 私信
能提供下进入网站的入口和打开网站的网址么,我们这边测试一下。
板凳
360fans_r4q9bO LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-9-26 11:59 | 只看该作者 | 私信
就是天猫或者京东的网购网站啊,首页打开是正常的,但是进去看产品就是手机版本的了,不知道为什么
Spirit_悔灭 版主 方便提供下截图或者留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
2019-9-26 12:06回复
地板
360fans_uid226754 LV4.上士 发表于 2019-12-11 10:15 | 只看该作者 | 私信
俺也一样,而且多台电脑都是这样。入口就是标准的3打不留点taobao点康姆,3打不留tmall点康姆。系统win10LTSB。
ariesprince LV4.上士 回复ariesprince:刚回复后,新评论在最下,刷新一下再看,新评论在最上。我晕了。 
2019-12-11 11:22回复
ariesprince LV4.上士 回复Spirit_悔灭:误会了,我没有习惯论坛的排版,我是从上往下看的,我以为新回复在最下面,原来新回复在最上面。 
2019-12-11 11:16回复
Spirit_悔灭 版主 回复ariesprince:我没有重复回复您呀。看您截图是电脑端网页啊,您是说网页显示小么 
2019-12-11 10:54回复
ariesprince LV4.上士 回复Spirit_悔灭:这句刚才不是回复过了么,绝对是亲手打的。 
2019-12-11 10:47回复
ariesprince LV4.上士 回复Spirit_悔灭:绝对是亲手打的。而且,浏览器所有插件关闭。浏览器内核版本69。系统保证无毒。(我从DOS3.3起玩电脑至今) 
2019-12-11 10:33回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid226754 LV4.上士 发表于 2019-12-11 10:38 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid226754 LV4.上士 发表于 2019-12-11 11:09 | 只看该作者 | 私信
这个不是说显示“大”或“小”的问题,页面显示也不存在缩放比例,都是1比1的显示。

而是说,页面排版是按手机浏览在排版。下面我发一组相同商品在不同浏览器中显示的截图。为了公平起见选择edge chrome内核版本进行对比。

解决的思路,供参考,现在的360极速,在设置中,找不到设置浏览器识别信息userAgent的地方。

水平有限不知道我说明白了没有。
360fans_uid226754 LV4.上士 发表于 2019-12-11 11:12 | 只看该作者 | 私信

体贴金 版主 回复ariesprince:好的,有问题随时找我们就好 
2019-12-11 13:28回复
体贴金 版主 回复ariesprince:好的,有问题随时找我们就好 
2019-12-11 13:28回复
ariesprince LV4.上士 回复体贴金:谢谢,已解决! 
2019-12-11 11:45回复
体贴金 版主 回复ariesprince:您好,您网址右侧的-号放大镜表示您处于缩放模式,您点一下看看提示 
2019-12-11 11:36回复
ariesprince LV4.上士 在这组截图中,edge chrome版还是安装了adb插件的,所以屏蔽了广告图,但是意思大家都看得明白,排版格式没有太大出入。 
2019-12-11 11:13回复
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2019-12-11 11:43 | 只看该作者 | 私信
@ariesprince 先把缩放关了再说

ariesprince LV4.上士 想不到我也阴沟里翻船了,谢谢指出! 
2019-12-11 11:52回复
ariesprince LV4.上士 解决了,谢谢你!居然在这里,我都不知道啥时候缩放了。 
2019-12-11 11:45回复