请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我也不懂为什么安全手表的关机功能是什么用意,如果小孩自己把手表关了,想去哪去哪,家长完全不知道,这样谈什么安全,手表除了通信功能,最重要的功能就是监控位置,能随时关闭手表,所有的功能都是白搭。另外也建议聊天表情可以定期更新,这个小孩倒是挺喜欢的一个功能

共 3 个关于建议儿童手表8X手表关机功能可以去掉,有关机功能,就谈不上安全!的回复 最后回复于 2019-10-26 16:34

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-18 08:07 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈和提议!
8X手表端可以关机也一直是大家吐槽和讨论的一个焦点。也有建议在APP端添加开启和关闭手表端关机功能的,总之已经有反馈给官方,后期的改进与否,改进效果如何,咱也只能是等待啦。具体改进详情和时间,我也给您提供不了多少信息。
关于聊天表情,有更换和更新,不过更换更新的速度么,超级慢。您的建议我再收集反馈给官方吧!
再次感谢您的提议。
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
蓝色星雨 LV5.少尉 手表关机后想远程开机肯定是实现不了的,那只能定时开机了,定时开机又需要硬件支持,我猜8x硬件不支持,如果能定时开机工程师早就加上了,不可能只有关机和重启选项。 
2019-10-22 09:43回复
板凳
360fans_uid34805371 LV1.上等兵 发表于 2019-10-16 11:56 | 只看该作者 | 私信
8X手表端可以关机也一直是大家吐槽和讨论的一个焦点。
=>这个问题很严重啊,什么时候可以改好?
地板
360fans_h1C6ga LV1.上等兵 发表于 2019-10-26 16:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
从5se到8x我也是振惊地发现手表端居然可以关机,